Тип личности и диета

23 января 2012

Здоровое питание

Именитый американский невролог разделил людей на пять категорий. Для каждого типа личности он определит продукты питания, которые помогут избавиться от лишних килограммов.

Этот специалист убежден, что некоторых людей не получается похудеть из-за того, что они на генетическом уровне не могут отказаться от некоторых продуктов. Так что если хотите расстаться с лишними килограммами, сначала определите, к какому типу личности вы относитесь.

I тип – компульсивные обжоры. Такие люди обычно имеют проблемы со сном, любят поспорить, легко обижаются, имеют склонность к различного вида излишествам. Диеты с высоким содержанием белка им не помогут похудеть, тоже самое можно сказать и о кофеине. Чтобы похудеть нужно употреблять: бананы, коричневый рис, индейку без кожи, лосось и подсолнечные семечки.

II тип – импульсивные обжоры. Такие люди вспыльчивы, они не могут правильно организовать свое время, не отказываются от еды, даже если пока еще не хотят кушать. Высокоуглеводная диета или та в которой присутствует сахар похудеть не поможет. Рекомендуется употреблять: зеленый чай, рыбу, индейку, курицу, стейки и яйца.

III тип – компульсивно-импульсивные обжоры. Способны весь день думать о еде, по характеру походи на представителей первых двух групп. Чтобы похудеть им необходимо максимальное количество времени проводить на солнце и пить зеленый чай.

IV тип – эмоциональные обжоры. Эти люди заедают свое плохое настроение, беспокойны, страдают, если остаются в одиночестве, у них нередко сниженная самооценка. У таких людей нередко есть синдром раздраженного кишечника и часто мучают головные боли. Поправляются если недосыпают. Помогут похудеть: брокколи, макрель, грецкие орехи, яйца и печень.

V тип – беспокойные обжоры. Довольно стеснительные особы. Их можно определить по обгрызенным ногтям. Имеют жалобы на головные боли и мышечное напряжение. Перизбыток животного белка не даст им похудеть. Рекомендуется употреблять: шпинат, молочные продукты, цельнозерновые каши, миндаль, грецкие орехи, цитрусовые, овес и добавки содержащие в себе жирные кислоты Омега 3-6-9.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика