Правильная диета – залог здоровой и красивой фигуры

05 мая 2013

Диеты

Как правильно сесть на диетуЛюбая женщина в своей жизни проходила такой этап, как диета. Диета важна для девушки, которая имеет лишний вес и мечтает от него избавиться.

В этот сезон, весной, представительницы женского пола наиболее остро относятся к проблеме диеты. Как правильно сесть на диету – частый вопрос, который сейчас задают девушки. Попробуем разобраться.

Для начала подумайте, нужна ли Вам, действительно, диета, или нужно просто заняться физическими упражнениями (к примеру, велоспортом, чтобы лишние килограммы не догнали). К диете нужно подходить очень скрупулезно и ответственно. Ведь, порой из-за пару килограмм девушки начинают мучить себя голодом, что вообще запрещено.

Первое, что нужно учесть в этом вопросе, это моральная подготовленность. Если Вы решили сесть на диету, только из-за того, что Ваши джинсы стали малы или какой-то недалёкий человек что-то сказал по поводу Вашей фигуры, тогда сядьте, успокойтесь и ещё раз всё взвесьте. Может быть, Вам и вовсе не нужна эта диета? В большинстве случаев все отчаянные действия происходят в состоянии злости и сильного расстройства – поэтому здесь важно не торопиться.

Важна в данной ситуация правильная формулировка и объяснение диете. Вы должны быть очень требовательны к себе, и, если взялись за дело, тогда доделайте его до конца. Нужно говорить себе: «Я пошла на это не из-за злости, а из-за того, что я хочу стать красивой, и мне нравится лёгкость в теле и внутренний баланс».

Немаловажно подготовиться к диете физически. Перед началом диеты начинайте потихоньку разгружать рацион. Не нужно резко сразу садиться на один кефир, это плохо повлияет на состояние здоровья. Лучше за пару недель до диеты вообще отказаться от жареной и пареной пищи, также исключите из рациона майонез. Переходите плавно на диету: начинайте питаться больше фруктами и овощами.

Чтобы достичь желаемых результатов, необходимо привести в порядок свой образ жизни, заставить себя принимать правильные решения с точки зрения здорового питания — каждый день, а не только когда появилось настроение или свободная минутка. Тем у кого каждый день меняются кардинально планы, будет сложно добиться даже минимальных результатов!

Поиск материалов в сети Интернет. Рекомендаций по диетам в сети Интернете большое количество, но нужно обратить внимание на те, которые подкреплены живыми примерами (желательно искать ответы на свои вопросы в социальных сетях), как вариант подписаться на бесплатный коучинг «здорового питания»…


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика