Тыквенная диета. Меню и особенности

Тыквенная диета отличный способ для разгрузки всего организма и сбросу лишних килограммов. В ее состав входит высокое количество клетчатки, в результате чего длительное время сохраняется чувство сытости.

К тому же этот овощ практически не содержит калорий и играет отличную роль в очищении, так как он выводит лишние шлаки и жидкость. Все выше перечисленное, делает этот уникальный овощ просто идеальным в борьбе с лишним весом.

Не стоит забывать, что любой результат необходимо чем-то подкреплять. В этом случае придется отказаться от калорийных продуктов. Основой основ должна быть только тыква. Разнообразие блюд из такого овоща очень богато. Запекайте, делайте пюре и крем-суп, тушите и консервируйте, добавляйте в повседневную еду, например, рагу или суп, заказывайте пирог с тыквой на https://lovepirogova.ru и подобное.

Чтобы диета не навредила организму, необходимо дополнять ее белком. Поэтому тыква идеально будет сочетаться с диетическим мясом, рыбой и кисломолочными продуктами.

При таком изобилии следите за контролем калорийности приготовленной пищи. Ежедневное употребление калорий должно быть меньше суточной нормы в два раза. Уникален этот способ похудения тем, что его можно использовать как рацион правильного питания и придерживаться сколько угодно времени. Результат будет проявляться не сразу, зато эффект будет закреплен надолго.

blyudo-iz-tykvy

Меню тыквенной диеты

  1. Завтрак во все дни остается неизменным, салат из овощей и каша из тыквы строго на воде.
  2. Понедельник: Обед – суп. Ужин — тушенная или запеченная тыква.
  3. Вторник: Обед – суп на основе овощей, оладьи из тыквы. Ужин – только яблоки в любом виде или овсяная каша.
  4. Среда: Обед – куриный суп с фрикадельками. Ужин — салат на основе тыквы и ананасов, с заправкой оливковым маслом или обезжиренным йогуртом.
  5. Четверг: Обед – борщ с курицей и запеченные овощи. Ужин – рагу из овощей с тыквой.
  6. Все остальные дни в недели никакого содержания белка, только тыква, в воскресенье разгрузочный день.

Длительность такого метода похудения не менее 20 дней. Прием пищи должен быть всегда в одно и то же время. Снизить количество потребления сахара и алкоголя. Исключить из рациона соль, заменить ее помогут специи и приправы. Кстати тыквенные семечки употребляйте с осторожностью, так как этот продукт содержит высокое количество калорий. Замените обычный чай или кофе на воду без газа, проявляйте больше активности, чаще ходите пешком. В первую неделю потеря веса составит от трех до семи килограмм.

Следуя всем рекомендациям, стройная фигура будет радовать ежедневно, а отличное настроение продлится в течение всего дня.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика