Тыквенная диета. Меню и особенности

Тыквенная диета отличный способ для разгрузки всего организма и сбросу лишних килограммов. В ее состав входит высокое количество клетчатки, в результате чего длительное время сохраняется чувство сытости.

К тому же этот овощ практически не содержит калорий и играет отличную роль в очищении, так как он выводит лишние шлаки и жидкость. Все выше перечисленное, делает этот уникальный овощ просто идеальным в борьбе с лишним весом.

Не стоит забывать, что любой результат необходимо чем-то подкреплять. В этом случае придется отказаться от калорийных продуктов. Основой основ должна быть только тыква. Разнообразие блюд из такого овоща очень богато. Запекайте, делайте пюре и крем-суп, тушите и консервируйте, добавляйте в повседневную еду, например, рагу или суп, заказывайте пирог с тыквой на https://lovepirogova.ru и подобное.

Чтобы диета не навредила организму, необходимо дополнять ее белком. Поэтому тыква идеально будет сочетаться с диетическим мясом, рыбой и кисломолочными продуктами.

При таком изобилии следите за контролем калорийности приготовленной пищи. Ежедневное употребление калорий должно быть меньше суточной нормы в два раза. Уникален этот способ похудения тем, что его можно использовать как рацион правильного питания и придерживаться сколько угодно времени. Результат будет проявляться не сразу, зато эффект будет закреплен надолго.

blyudo-iz-tykvy

Меню тыквенной диеты

  1. Завтрак во все дни остается неизменным, салат из овощей и каша из тыквы строго на воде.
  2. Понедельник: Обед – суп. Ужин — тушенная или запеченная тыква.
  3. Вторник: Обед – суп на основе овощей, оладьи из тыквы. Ужин – только яблоки в любом виде или овсяная каша.
  4. Среда: Обед – куриный суп с фрикадельками. Ужин — салат на основе тыквы и ананасов, с заправкой оливковым маслом или обезжиренным йогуртом.
  5. Четверг: Обед – борщ с курицей и запеченные овощи. Ужин – рагу из овощей с тыквой.
  6. Все остальные дни в недели никакого содержания белка, только тыква, в воскресенье разгрузочный день.

Длительность такого метода похудения не менее 20 дней. Прием пищи должен быть всегда в одно и то же время. Снизить количество потребления сахара и алкоголя. Исключить из рациона соль, заменить ее помогут специи и приправы. Кстати тыквенные семечки употребляйте с осторожностью, так как этот продукт содержит высокое количество калорий. Замените обычный чай или кофе на воду без газа, проявляйте больше активности, чаще ходите пешком. В первую неделю потеря веса составит от трех до семи килограмм.

Следуя всем рекомендациям, стройная фигура будет радовать ежедневно, а отличное настроение продлится в течение всего дня.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика