«Актерская диета»: минус 4 кг за 4 дня

12 января 2015

Диеты

«Актерская диета»: минус 4 кг за 4 дня

В жизни случаются ситуации, когда срочно, просто очень срочно нужно вернуть фигуре слегка «поплывшую» стройность. Поводов может быть огромное количество, а вот методов сделать это не так уж много.

Хочется предложить испытанный экспресс-метод коррекции фигуры, которым пользуются балерины и другие представители богемы: знакомьтесь – «актерская» диета.

Несмотря на свою простоту, диета довольно действенная, ведь не зря же перед значимыми выступлениями этим методом сбросить вес пользуются танцоры, балерины и актеры!

Длительность диеты – всего четыре дня. Но знающие люди советуют начинать ее с середины недели, поскольку в последний день предстоит выпить бутылку вина. Так что начинаем со среды или четверга. Воду пить можно, и даже нужно, в количестве 1,5-2 литра в дань.

День первый:

Весь день едим вареный рис, запивая томатным соком. Количество продуктов не ограничено. Единственное условие: не солить! Ведь соль заметно замедляет процесс выведения жидкости из организма, а значит, препятствует похудению.

День второй:

Рацион второго дня диеты состоит из кефира и творога. Как и в первый день количество продуктов – по вашему желанию Единственное условие — в продукты не добавляется сахар, соль и другие улучшители вкуса.

День третий:

В этот день вы едите только нежирное белое мясо: курятину или индюшатину (без кожи), постную свинину. В качестве питья – чай. Хорошо бы зеленый, считается, что его гораздо легче пить без сахара.

Четвертый день:

Рацион последнего дня состоит из бутылки красного вина и сыра. Многие найдут этот день диеты даже приятным. Ведь вино с сыром – это вкусно! Единственное условие этого дня – не пить воду.

Итогом Актерской диеты должны стать четыре сброшенных килограмма.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика