Детские автокресла – безопасность на дороге

27 апреля 2013

Безопасность

Детские автокресла – безопасность на дорогеВ наше время, когда почти у каждого есть свой личный автомобиль, стал остро вопрос с перевозкой маленьких детей. Ведь безопасность малыша стоит на первом месте.

Поэтому существуют детские кресла, которые крепятся на заднем сиденье и дают гарантию, что во время езды ваш малыш не вывалится из него и, если вдруг произойдет авария, то оно в какой-то степени защитит ребенка от удара.

Существует 5 групп детских автокресел. Они классифицируются по весу ребенка.

В первую группу входят малыши с весовой категорией до 10кг и по возрасту до одного года. Это для тех детей, которые не могут сами сидеть. А в этом кресле он находится в лежачем положении. Ребенок фиксируется специальными ремнями, к тому же вокруг его головы создается дополнительная защита.

Вторая группа для детей до 13 кг и до 1,5 года . Такие кресла устанавливаются лицом против движения на заднем, но можно и на переднем сидении. Такие кресла являются универсальными и используются даже как обычный стульчик для ребенка.

Третья группа для детей до 18 кг веса и до 4,5 года. Эти кресла имеют металлический каркас и могут менять свое положение. Эти кресла можно устанавливать как по ходу движения, так и против хода движения.

Четвертая группа кресел предназначена для детей до 25 кг и возраста до 7 лет. Здесь уже появляется ремень. И с ростом ребенка, спинка кресла трансформируется и ее можно снять вообще.

Пятая группа для детей до 12 лет. Здесь в качестве кресла используется так называемое сиденье подкладка, которое фиксируется стандартными автомобильными ремнями.

Кроме того, выпускаются и стандартные детские кресла, которые могут использоваться несколькими группами детей.

Где можно купить детское автокресло, чтобы оно подходило по всем желаемым параметрам? это не сложно. Существует масса магазинов, где вы приходите и выбираете то, что нужно конкретно вам. Также можно поискать на интернет-форумах и интернет-магазинах.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика