Сладости на детском дне рождения: угостить друзей и получить торт в подарок

Детские дни рождения — это совершенно особые дни. Для детей они сопровождаются ощущением праздника, ожиданием чуда и радостью от полученных подарков. Для родителей же этот день в жизни семьи связан м множеством забот, хлопот и списком дел от «забрать торт» до «перечитать сценарий праздника».

Дни рождения бывают совершенно разные, родители организовывают этот день по-разному, но не один праздник не обходится без сладкого.

Во-первых, в день рождения принято угощать друзей в саду или одноклассников. Дошкольников в группе детского сада можно угощать относительно безвредными сладостями типа медведей Барни. А вот в школьном возрасте есть где разгуляться. Можно предложить ребенку выбрать сладость самостоятельно, а можно заказать несколько видов жевательного мармелада. Такой мармелад станет неожиданным сюрпризом среди шоколадных конфет и карамелек, которыми обычно угощают одноклассников.

sladosti-na-dr-rebenka

Для чего понадобятся сладости?

Мармелад пригодится и для конкурсов в качестве призов, а также для крошечных подарков, которые может получить каждый гость на память. Вообще, чем больше конкурсов и мелких призов, в том числе и сладких, тем дольше дети будут помнить о празднике. Ленточки и поленья можно положить в красивые сундучки для гостей-девочек, а мальчишкам набить кузова подарочных грузовичков. В качестве призов при проведении конкурсов можно использовать пакетики или коробочки драже, сладкие орехи, шоколадные яица, вафли в индивидуальной упаковке. Правда оптимальным можно считать использование съедобных и не съедобных сувениров и призов.

sladosti-s-peppoy

Как красиво оформить торт на день рождения — идеи

Еще одна сладость, без которой невозможно представить детский день рождения, это именинный торт. Современные кондитерские предлагают шедевры кулинарного искусства в виде машин, глобусов, замков принцесс и прочих мультипликационных элементов.

  • Фигурки из марципана, буквы из шоколада, торты с мастикой и без нее, кексы со свежими фруктами и многое другое. Вариантов столько, что разбегаются глаза. Но, увы, цена подобных шедевров может несколько шокировать.
  • В случае, когда отдавать за торт половину стоимости детского велосипеда или замка лего нет желания, можно испечь торт самостоятельно, купить торт и покрыть его съедобной фотографией с поздравлением или же как-то модифицировать приобретенный. В первом случае огромной популярностью среди взрослых и детей пользуются радужные торты, представляющие собой кремовую выпечку из слоев разного цвета. Для такого торта используются пищевые красители, поэтому он может быть испечен и для самых маленьких именинников.
  • Последний вариант — это создание тематического торт на основе совершенно обычного, покупного. Например, любительницам мультфильма «Анна и Эльза» можно приобрести торт с белым покрытием, а на него посадить фигурки этих героинь вместе с оленем. Увлекающимся мультфильмом «Боб Строитель» можно создать целую строй-площадку на любом похожем на землю торте. Главное, подобрать небольшие легкие фигурки и машинки, а также приобрести кондитерский мешок.

Детям важно ведь не то, сколько денег потратили родители и насколько крутой торт. Детям важно знать, что их день рождения — это праздник для родителей, что этот день ценен для взрослых, что они готовы участвовать в этом маленьком волшебстве. И сладости неотъемлемая часть этого волшебства.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика