Равнение на стиль «милитари»!

21 октября 2014

Стиль и имидж

Равнение на стиль "милитари"!

Стиль «милитари» прочно оккупировал наше гражданское общество. Мировые дизайнеры снова и снова обращаются к нему в своих коллекциях. Переживая время от времени некоторый спад, он возрождается вновь на очередном показе.

«Милитари» не обязательно означает грубый камуфляж и бесформенные штаны со множеством карманов, как кто-то может подумать. Дизайнеры обыгрывают все виды военной формы, начиная с Викторианской эпохи. Основные цвета этого стиля одежды – хаки и темно-синий, ткань – шерстяная. Кстати, шотландский килт и традиционная клетка – тоже изначально являлись военной формой. А военная полушинель, пошитая Берберис для солдат во время Первой мировой войны, впоследствии стала неотъемлемой частью некоторых модных показов.

Армейская интерпретация включает в себя все варианты шерстяной одежды хаки, пальто с воротничком, просторные штаны-карго. Камуфляжная расцветка, лесная и пустынная, в сочетании с «мужскими» видами одежды будет выглядеть слишком грубо, поэтому выбирайте данную расцветку только в платьях и юбках.

Стиль «летчицы» тоже входит в понятие милитари. Забудьте о хаки, здесь основной цвет – темно-коричневый. Материал – кожа. Кожаная коричневая куртка – классика в этом направлении.

Морской стиль – это темно-синие пиджаки, золотые пуговицы и шнуровка. К месту придутся расклешенные брюки и вязаные свитера.

Помните, что в этом стиле нельзя перегибать палку. Сегодня, чтобы не потерять женственность, необходимо лишь дуновение, намек на милитари в одежде. Интересно будет выглядеть черное военное платье или длинный тренч с парой черных ботильонов. Если вам нужны более светлые тона, выберите рыжеватое платье с золотыми пуговицами и туфлями в тон, ваш образ завершат старомодные серьги.

Если ваш выбор остановился на военных штанах, верх в данном случае должен быть очень простым. Белая футболка подходит в этом случае идеально. Можете спокойно добавить забавное ожерелье и браслет.

Для того, чтобы добавить «военщины» к имиджу, необязательно акцентировать внимание только на одежде. В этом помогут аксессуары: например, ботинки с рядом заклепок и маленькое черное платье либо военная сумка.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика