Выполнение трехмерного объёмного моделирования в «МЕДЭКО»

27 мая 2018

Красота

Сегодня мы хотим обратиться к девушкам за 30, дамам среднего возраста и старше. Если вас коснулись проблемы первых морщин или тугор кожи ослабел, стала формироваться и углубляться носогубная складка, опустился угол рта, рекомендуем вам выполнить трехмерное объёмное моделирование лица и шеи.

Что это такое

Процедура включает трёхуровневое действие на кожу:

  1. Подкожное воздействие жидкими мезонитями для образования фиброза – подтягивание, фиксация кожи в целях устранения провисания кожи.
  2. Пропитывание глубоких и средних слоев кожи биоревитализантом, что основано на высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты с антиоксидантом и пептидами.
  3. Пропитывание эпидермальных слоёв гиалуроновой кислотой совместно с витаминами и разными добавками типу дмае, кремний и т.д.

Услуги профессионалов

Работники клиники «МЕДЭКО» в Краснодаре выполняют вышеперечисленные процедуры с максимальной результативностью. Здесь работают первоклассные специалисты с большим опытом. А это – уже половина успеха.

Чтобы воздействовать на эпидермис, кожу или подкожную клетчатку по максимуму, все три процедуры проводят за один сеанс.

Через месяц допускается повторение (максимум 4) выполнения трёхмерного объёмного моделирования, чтобы добиться наибольшего эффекта.

О результатах

После проведения процедуры, результаты видны практически сразу. С помощью трехмерного объёмного моделирования специалисты эффективно:

  • подтягивают области провисания кожи;
  • устраняют морщины;
  • улучшают тугор, питание, отбеливание;
  • сглаживают носослезную и носогубную борозды;
  • сглаживают круги вокруг глаз;
  • подтягивают угол рта;
  • формируют четкий контур лица.

Особенности процедуры

Трехмерное объёмное моделирование проводят под местным наркозом. На протяжении 3-5 дней после процедуры сохраняется оттек. Заметим, что этот срок зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Лифтинг начинается со второй недели. В общем, обновление кожи происходит около одного месяца.

Процедуру можно повторять. Но только по завершению курса подтяжки лица. В промежутках в две недели допускается проведение так называемого «голливудского» пилинга.

Эффект от курсового воздействия сохраняется на протяжении двух лет.

Процедура трехмерного объёмного моделирования по праву считается самой высокоэффективной и безопасности. Это доказано временем.

Воспользуйтесь услугами «МЕДЭКО» и будьте красивы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...


Яндекс.Метрика