Алкотестер для леди

Еще десять лет назад покупателями приборов для измерения уровня алкоголя в крови были преимущественно мужчины. Сегодня, по утверждениям экспертов, персональные алкотестеры все чаще приобретают женщины. Причина не только в том, что увеличилось число пьющих женщин, или стало больше женщин, управляющих автомобилем. Скорее всего, благодарить нужно ученых, предоставляющих информацию о влиянии алкоголя на здоровье женщины. Вот самые свежие результаты.

Как известно, этиловый спирт (основной компонент любого алкогольного напитка) – это нейротоксин, поражающий головной мозг. Ученые шведского Gothenburg University установили — поражающая способность этанола для женского организма в 3 раза больше, чем для организма для мужчины. Кристина Берглунд, соавтор проведенных исследований, сообщила, что необратимые изменения в мозге мужчины за 12 лет регулярного приема алкоголя, мозг женщины получает за 4 года. Открытие мрачное, но это факт.

Медицинский центр Бостона Harvard Medical School опубликовал данные 28-летних наблюдений (1980 – 2008 гг.), позволяющие утверждать, что при приеме женщинами ежедневно дозы алкоголя, соответствующей стакану сухого вина, риск возникновения рака груди возрастает на 15% по сравнению с женщинами-абстинентами. Учеными наблюдалась группа женщин разного возраста, всего около 106 тысяч человек, поэтому достоверность статистики несомненна.

Большая опасность алкоголя для женщин по сравнению с сильным полом состоит еще и в том, что женский организм – устройство более тонкое. Женщина не только слабее противостоит стрессам, чем мужчина, но и тяжелее с ними справляется. А стресс – одна из причин возникновения алкогольной зависимости. К тому же, существует немало научных работ, которые доказывают — женщины быстрее, чем мужчины, становятся зависимыми от наркотиков, алкоголя и никотина. А избавиться от этой зависимости им труднее.

Ложку меда в эту тему, правда, добавили ученые из Флорентийского Университета, предоставившие информацию о том, что дамы, употребляющие небольшие дозы алкоголя, имеют более высокий показатель сексуальной функции, а, следовательно, более счастливы в семейной жизни. Участниками исследования были 800 женщин от 18 до 50 лет. Но «небольшая доза» для каждого человека своя, поэтому лучше купить персональный алкотестер, не полагаясь на визуальное определение.

Возможно, в малых дозах алкоголь и приемлем. Бокал шампанского поднимает настроение и снимает стресс. Но от регулярного приема алкоголя женщина дурнеет, страдает ее интеллект и память. Нетрезвая женщина у большинства мужчин вызывает чувство брезгливости. Поэтому если у женщины есть желание пользоваться дарами Бахуса, нужно стремиться к культуре пития.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика