Суррогатное материнство

Суррогатное материнство – это искусственное зачатие эмбриона без полового акта и рождение ребёнка, в процессе которого задействованы 3 персоны:

• Биологический отец (предоставляет сперматозоид);

• Биологическая мать (предоставляет яйцеклетку);

• Суррогатная мать – женщина репродуктивного возраста, которая вынашивает плод.

После рождения ребёнка, лица, предоставившие биологический материал, должны взять на себя ответственность по уходу и воспитанию за ребёнком. Суррогатная мама после родов отказывается от всех прав и обязательств на новорождённого ребёнка, поможет вам в этом репродуктивная клиника СПб.

Как проходит процедура

У обоих генетических родителей берут материал для оплодотворения — женскую яйцеклетку и мужской сперматозоид.

Женскую половую клетку помещают в пробирку или специальную чашу Петри, где позже она оплодотворяется мужским семенем с помощью специальной иглы – в результате этого происходит принудительное зачатие.

Оплодотворённую яйцеклетку помещают в маточную полость суррогатной матери, где эмбрион сам прикрепляется к стенке матки. Там же начинается его развитие. Через 3 недели проводится УЗИ с целью подтверждения наступления беременности.

Суррогатное вынашивание плода подразумевает более тщательное наблюдение врача – гинеколога, так как риск возникновения осложнений выше, чем при обычной беременности.

Роды суррогатной матери ничем не отличаются от родов обычной женщины – единственное условие в том, что суррогатная мама должна рожать в той же клинике, где происходило зачатие эмбриона.

Кто может стать суррогатной мамой

Какие требования предъявляются тем, кто решил стать суррогатной матерью?

• Женщина, решившая родить малыша для другой пары, должна быть в возрасте 20-35 лет.

• У суррогатной матери обязательно наличие хотя бы одного, но здорового ребёнка.

• Отсутствие заболеваний психической системы.

• Исключается наличие инфекций, воспалений, хронических заболеваний.

Будущая суррогатная мать должна пройти ряд медицинских и биохимических обследований, чтобы подтвердить отсутствие болезней.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика