Суррогатное материнство в Киеве и Украине, программы для сурмам

Услуги суррогатных матерей становятся все более и более востребованными. Кто такая сурмама и почему ее ищут тысячи бездетных семей?

Суррогатное материнство — это вспомогательная репродуктивная технология, в которой участвуют сразу три человека: будущие родители ребенка (генетические отец и мать), а также женщина – сурмама. В роли суррогатной матери выступает женщина детородного возраста, которая берет на себя обязательства выносить и родить для бездетной семьи ребенка и в дальнейшем не претендует на роль матери.

Сколько стоит участие в программах суррогатного материнства?

Суррогатное материнство Украина и Киев

Стоимость услуг сурмам может быть различной. Стоимость услуг зависит от репутации клиники, необходимости проведения дополнительных манипуляций, обследований и т.п.

 

«Медицинский центр ИГР» в Киеве предлагает бездетным парам принять участие в программах суррогатного материнства. Обратившись к нам, вы получите уникальную возможность стать родителями генетически родного малыша и в полной мере испытать радость отцовства и материнства.

Хотите узнать точную стоимость услуг сурмамы? Позвоните в «медцентр ИГР». Наши опытные консультанты подробнее расскажут об особенностях программ, а также запишут на прием в клинику.

Особенности суррогатного материнства

Суррогатное материнство в Украине способно только по средствам ЭКО и проводится исключительно в стенах специализированных медицинских учреждений. Использование инновационных технологий и оборудования позволяет зачать ребенка «в пробирке» и выполнить подсадку уже готового эмбриона в полость матки сурмамы. В последующие 9 месяцев женщина вынашивает ребенка для чужой семьи. После родов малыш сразу же передается генетическим родителям.

При тяжелых формах бесплодия, отсутствии собственных половых клеток, низком качестве собственных ооцитов и сперматозоидов, при проведении экстракорпорального оплодотворения в программах суррогатного материнства может использоваться донорский генетический материал.

Со всеми участниками программы в обязательном порядке подписывается договор, в котором оговариваются основные права и обязанности сторон. Сопровождение профессиональных юристов позволит избежать неприятных ситуаций.

Кто может стать суррогатной матерью?

Принять участие в программах суррогатного материнства может женщина детородного возраста, у которой имеется хотя бы один собственный ребенок. Кроме того, сурмама должна отвечать следующим требованиям:

  • Относительное физическое здоровье (отсутствие заболеваний и противопоказаний для беременности).
  • Психологическое здоровье (все без исключения сурмамы проходят консультацию психолога для определения готовности вынашивания и рождения ребенка с последующей передачей биологическим родителям).

Для многих бездетных пар при наиболее сложных формах бесплодия суррогатное материнство – единственный шанс на пополнение семьи. Если вы испробовали все методы, но так и не смогли обзавестись ребенком, поспешите в ЭКО клинику «ИГР». Мы предложим оптимальные варианты лечения и предложим участие в донорских программах. Программах суррогатного материнства на самых выгодных условиях.

Почему нам доверяют?

  • Имеем многочисленные положительные отзывы и хорошую статистику касательно лечения бесплодия с помощью ВРТ.
  • Предлагаем демократичные цены на услуги.
  • Гарантируем высокое качество медицинских услуг.

Предлагаем бесплатные консультации и запись на прием в любое удобное для вас время.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика