Привлекательная и здоровая кожа в зимнее время: использование очищающих и маскирующих дефекты средств

Выглядеть привлекательно в любую погоду — это ли не мечта многих девушек? Быть довольной своей кожей, ее цветом, состоянием дорогого стоит. Но чем хуже погодные условия, тем сложнее выглядеть свежей и естественной.

Красный нос, сухая кожа щек, синие мешки под глазами никого не красят. И именно зимой, в мороз и ветер пригодится хорошая косметика.

Что подойдет для ежедневного использования?

Для ежедневного использования пригодятся корейские кушоны, хорошо скрывающие несовершенства кожи. Их удобно использовать не только дома, но и в дороге, в офисе или на деловой встрече, чтобы освежить макияж и восстановить ровный цвет лица.

Летом есть загар, долгий сон и благоприятные для кожи внешние условия. Плюс прошедший или грядущий, ожидаемый отпуск придает коже свежий вид. А вот с декабря по март, когда отпуск уже далеко, загар стерся, мороз нещадно портит состояние кожных покровов, может понадобиться весь арсенал тональных средств, а не только легкий флюид или столь популярный BB-крем.

uhod-za-kozhey-lixa-zimoy

Косметологи рекомендуют покупать сначала небольшие наборы с пробниками, чтобы лучше понимать, подходят ли именно эти средства. Справляются ли они с поставленными задачами. Сейчас можно найти подарочные или дорожные наборы, в состав которых входит все необходимое для идеального вида кожи. Если эти средства выстояли в мороз и в снег, кожа сохранила свой вид после длительной прогулки, то можно смело покупать большие баночки и тюбики, чтобы с удовольствием использовать их до лета.

Особое значение приобретает косметика для ухода за кожей

Хорошим качеством отличается корейская косметика, среди которой можно выбрать подходящие средства. В зимнее время лицо и шея нуждаются в дополнительном питании и увлажнении, ведь холод иссушает кожу. Именно поэтому крем для зимы должен быть чуть жирнее и несравнимо качественнее, чем увлажняющие и питательные средства в весенне-летний период. На увлажненную кожу тональные средства ложатся ровнее и выглядят незаметными.

Но и об очищении забывать не стоит. Никакие тональные средства не скроют угри или иные изменения кожных покровов, связанные с недостаточным уходом и очищением. Тоник, молочко и качественная пенка для умывания — это первый шаг к здоровью кожи. А ведь именно здоровая кожа может стать прекрасной основой для использования декоративной косметики, создания привлекательного образа и ощущения уверенности.

Чем более здоровая кожа, тем меньше тонирующих средств она потребует даже в зимнее время. Чем лучше ее состояние, тем приятнее ощущать все свое лицо, светящееся и очаровывающее.

Автор статьи: Чернявская Юлия, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика