Стоматология. Признаки необходимости косметической стоматологии

02 сентября 2018

Стоматология

Если вы думаете, что косметическая стоматология — это только отбеливание зубов и сглаживание мелких дефектов улыбки, подумайте еще раз. Достижения в области косметических стоматологических технологий позволили стоматологам выполнять дополнительные косметические стоматологические процедуры, которые могут значительно изменить и улучшить жизнь своих пациентов.

Вот некоторые признаки того, что вам может понадобиться косметическая стоматологическая процедура:

Трудно жевать. Вы испытываете боль, дискомфорт или давление, когда вы жуете? Может быть, у вас нет никакого дискомфорта, но вы физически не в состоянии жевать пищу, а также вы должны. Трудности при жевании могут быть вызваны различными причинами, в частности неправильным прикусом, вызванным кривыми, отсутствующими или деформированными зубами.

Косметическая стоматология может заполнить промежутки между зубами, заменить потерянные зубы, изменить форму зубов и выпрямить зубы используя брекеты (г. Киев), чтобы восстановить правильный прикус.

Смущающая улыбка. Если вы недовольны своей улыбкой, присоединяйтесь к толпе. Много пациентов могут найти одна вещь неправильной о их усмешке. Для многих людей это неприятное пожелтение зубов из-за плохой гигиены полости рта, курения и употребления кофе, чая, вина и газировки.

В то время как у некоторых пациентов может быть время, чтобы отбелить зубы с помощью отбеливающих наборов на дому, у других могут быть глубокие пятна, которые они хотели бы быстро удалить.

Если у вас есть окрашивание зубов, которое не выйдет с отбеливающими наборами или продуктами на дому, и это заставляет вас скрывать улыбку, косметическая стоматология может быть лучшим вариантом для вас.

Может, это не пятно на зубах тебя больше всего смущает. Может быть, у вас сколы, трещины или деформированные зубы. Косметические зубоврачебные процедуры как облицовки, onlays, инкрустации и выпуск облигаций могут помочь с этими зубоврачебными вопросами.

Боль в челюсти, давление и дискомфорт. Стоматологические проблемы, такие как бруксизм и ВНЧС (расстройство височно-нижнечелюстного сустава) может привести к чрезмерному давлению на зубы и десны.

Коронки могут помочь защитить зубы от дальнейшего износа из-за измельчения и сжимания, распространенных в бруксизме, а Ботокс может помочь облегчить боль и давление, связанные с ВНЧС.

Хроническая головная боль

Ваша ротовая и носовая полость взаимосвязаны, поэтому серьезная проблема в одном может также повлиять на другой. Поэтому проблема во рту может не только вызывать боль в челюсти, но и влиять на носовую полость и вызывать головные боли. Косметические зубоврачебные процедуры как дермальные заполнители и Ботокс могут помочь уменьшать суровость и частоту ваших головных болей.

Изжога и язвы

Пациенты, страдающие хроническим кислотным рефлюксом и изжогой, могут не только окрашивать зубы, но и подвергать зубы повышенному риску кариеса. Кислота живота приходит вверх и может выветрить подкладку esophagus и эмаль зубов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика