Путь к истинной красоте. Фотоэпиляция

14 июля 2017

Косметология

Много столетий назад, женщины начали вести борьбу с ненужными волосами на теле. Как известно, что даже знаменитая Джоконда избавила себя полностью от бровей. Можно только представить себе, что пережила бедная знаменитая женщина, которая была натурщицей знаменитого Леонардо, выщипывая себе волосы.

В современном мире, женщины себя чувствуют намного уверенней, потому что брови снова в моде, а избавиться от ненужных волос возможно с помощью современной методики. Также можно обратиться в профессиональную косметологическую клинику, где могут сделать различные процедуры.

Новые методы в косметологии

Произошел полный переворот в методике косметологии с появлением новых способов избавления волос на теле, подробнее смотрите здесь.

— волосы на теле можно удалить (нет абсолютно ни какой боли.)

— после нескольких сеансов волосы больше не растут.

Известно, что в начале для удаления волос использовали лазерную эпиляцию. Но этот метод имеет много отрицательных моментов. Лазерная эпиляция удаляет, темные и жесткие волосы, а как правило светлые, или как их называют пушком, эта методика не удаляет совсем.

Фотоэпиляция

С кожных покровов удалить полностью и навсегда волосы помог современной женщине метод фотоэпиляция. Он делается с помощью вспышки яркого света. Волосяные фолликулы, скрытые на различной глубине умирают, за счет тепловой энергии. Этот метод удаляет, как темные и густые волосы, так и светлые, невидимые волосики на теле.

Правила фотоэпиляции

Прежде чем женщина приступит к фотоэпиляции, необходимо полностью собрать информацию о своем здоровье. Хороший врач обязательно должен изучить структуру вашего волоса и узнать полностью физиологию вашей кожи. Затем прорабатывается определенная для каждой женщины методика эпиляции. На кожу, перед фотоэпиляцией, наносится специальный крем, который охлаждает нужную часть кожи. Этот крем впитывает тепловую энергию. Вы можете наслаждаться этой процедурой, потому что фотоэпиляция безболезненна.

После первой процедуры, вы обязательно увидите, что волосы перестали расти, а в некоторых местах, стали выпадать. После второй процедуры, вы потеряете 10 процентов волос. А еще через несколько визитов к косметологу, вы увидите, что избавились от волос полностью, и при этом они перестали расти.

Преимущество фотоэпиляции

Фотоэпиляция — это самая быстрая и безболезненная процедура. Вы можете за очень короткое время, отделаться от самых густых и темных волос, при этом вам не нужно обнажаться перед кем-то. Вы чувствуете себя абсолютно уверенно и безопасно. Если вы собираетесь отдыхать на пляже, то лучше для вас делать этот метод за 2-3 недели до этого. Солнечные лучи не должны попадать на вашу кожу.

Фотоэпиляция доступна абсолютно всем. Есть мнение, что это очень дорого. Нет, это экономно, быстро и эффективно. Вы избавляетесь от волос навсегда. Вам не нужно будет ходить по салонам каждый месяц, и делать это снова и снова.

Сейчас во многих салонах предлагают скидку на эту процедуру. Благодаря фотоэпиляции, каждая женщина будет чувствовать себя всегда привлекательной и сексуальной.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика