Что такое мезотерапия?

15 ноября 2017

Косметология

Мезотерапия – процедура, которая пришла из медицины и активно подхватилась косметологами всего мира. Женщины хотят быстрых результатов, мгновенного избавления от растяжек, морщин и целлюлита, а потому готовы ходить на инъекции красоты, не боясь иголок.

Мезотерапия представляет собой использование мезококтейлей, которые с помощью уколов проникают глубоко в кожу и подкожно-жировую клетчатку. Инъекционная косметология получила максимально распространение и популярность в последние пять лет.

Мезотерапия плюсы

Метод хорош тем, что активные вещества сразу вносятся в место назначения, минуя защитный барьер кожного покрова. И, следовательно, принесут больше результата в решении косметических проблем.

Услугу оказывает мастер с обязательным медицинским образованием и широкими познаниями в области дерматологии, фармакологии. Именно врач смешивает различные вещества, чтобы добиться максимальной эффективности и не навредить клиенту. В состав смесей для мезотерапии могут входить гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты, растительные компоненты, лекарства.

Выполняется в виде подкожной инъекции для лица или другой части тела с предварительным нанесением обезболивающего геля. В месте прокола не следует пользоваться косметикой несколько суток. Для лучшего эффекта рекомендуется курс процедур.

Мезотерапия показания

Уколы могут проводиться как на лице, так и на теле. На мезотерапию лица приходят с женщины, которые являются обладательницами сухой, шелушащейся или, наоборот, жирной и лоснящейся кожи. Кроме того, процедура оказывает омолаживающее действие, подтягивает овал лица, препятствует старению кожи, излечивает от акне и воспалений, убирает пигментные и сосудистые пятна. Также мезотерапия способна вылечить от выпадения волос и перхоти.

На теле решается множество проблем. Лечатся с помощью мезококтейлей целлюлит, застаревшие рубцы и растяжки, удаляются избытки жировой ткани.

Мезотерапия противопоказания

Опытный мастер обязательно проконсультирует на наличие противопоказаний к проведению процедуры. Нельзя проводить мезотерапию при дерматологических заболеваниях, печеночно-почечной недостаточности, при обострении хронических и инфекционных процессов в организме, при заболевании сосудов или приеме препаратов, которые разжижают кровь.

Мезотерапия без укола

Безинъекционный метод мезотерапии представляет собой обычное физиотерапевтическое воздействие, например, электрофорез. Предварительно наносится активное вещество на кожу, которое за счет физиотерапии лучше проникает в слои кожи. По сути, это отдельный вид воздействия на кожные покровы, однако он часто причисляется к видам мезотерапии.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика