Какие краски для волос без аммиака есть в продаже?

Если вы хотите меняться, но при этом сохранить красоту ваших волос, то безаммиачные краски отличный вариант. Они менее вредные, часто имеют много полезных компонентов и красивых оттенков.

Поэтому, если вы решили из ярко-рыжей девушке, стать жгучей брюнеткой, то именно краска без аммиака подойдет вам лучше всего, для новых перевоплощений.

1. Syoss Oleo Intense.

Плюсы: нет резкого запаха химии, равномерно наноситься, не течет, не сушит волосы, красивые оттенки, волосы после мягкие, живые и блестящие, краска с натуральными маслами, закрашивает седину в 90% случаях.

Минусы: быстро смывается (в среднем держится 1 месяц).

2. Garnier Olia.

Плюсы: приятный запах, не пересушивает волосы, красивые оттенки, блестящие волосы, удобные перчатки, легко наноситься, нет парабенов, насыщенные оттенки.

Минусы: многим не нравиться бальзам, много парафина и масел.

3. L’Oreal CASTING Creme Gloss.

Плюсы: прекрасный бальзам, красивые оттенки, волосы после покраски просто чудесные, приятный запах, легко наноситься, не портит волосы, цвет красивый и насыщенный, хороший аналог салонной окраски.

Минусы: цена, быстро смывается, иногда не совпадение цвета.

4. REVLON.

Плюсы: легко наноситься, хороший бальзам Revlon Professional, хорошая палитра цветов, хорошо прокрашивает, соответствует с цветом указанным на упаковке, не тестируется на животных.

Минусы: резковатый запах, блонды иногда имеют оттенок желтизны.

5. Estel Celebrity Color.

Плюсы: приятный запах, легко наноситься, хорошая консистенция, экономная, не портит волосы, глянцевый эффект на волосах, волосы мягкие, не сушит, цвета соответствуют указанным.

Минусы: не очень хорошо закрашивает седину.

6. Acme Color “Рябина” SOFT SILK.

Плюсы: цена, комплектация, доступность, приятный запах, удобно наносится, имеются масла, хороший бальзам.

Минусы: не очень стойкая, малая палитра оттенков.

7. Schwarzkopf Perfect Mousse.

Плюсы: приятный запах, наноситься как шампунь, что делает окрашивание очень удобным, волосы мягкие и блестящие, когда цвет сходит, то равномерно, а не пятнами, средняя стойкость (для многих является плюсом), не течет, хороший бальзам.

Минусы: цена, держится не очень долго, слишком много седины закрашивает плохо.

8. Schwarzkopf Nectra Color.

Плюсы: равномерно окрашивает, закрашивает седину, кремовая текстура, экономичная, не течет, приятный запах, краски довольно много.

Минусы: пушит волосы, быстро смывается (после двух недель становится светлее), цена.

Вывод: безаммиачные краски хорошая альтернатива обычным краскам, особенно для тех, кто любит часто менять цвет волос. Волосы после красок без аммиака остаются красивыми, блестящими. Единственным общим минусом является цена таких красок и то, что чаще всего они быстро смываются.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика