Что такое фотоомоложение и как оно делается?

29 июля 2017

Косметология

Далеко не каждая женщина является постоянной клиенткой салона красоты. Кто-то считает это пустой тратой времени и денег, кто-то предпочитает заниматься своей внешностью дома.

А ведь это не совсем правильно: кто лучше специалиста сможет помочь нам стать красивыми и неотразимыми. К тому же это не так уж и дорого, вполне можно найти знающего косметолога в обычном салоне, не стоит ориентироваться на пафосность заведения. Да и слишком много времени тратится порой на простое «перемывание косточек» подружкам. Может быть стоит дать повод подругам обсудить и твою новую сногсшибательную внешность. В последнее время появилась новая услуга — фотоомоложение.

Что такое фотоомоложение?

Фотоомоложение лица — это воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей, которое способно остановить раннее увядание кожи и сделать ее молодой и сияющей. Очень многие недостатки кожи, такие как пигментные пятна, веснушки, угревая сыпь и расширенные сосуды можно убрать фотоомоложением.

На кожу направляется световой поток: это можно сравнить с фотовспышкой. Во время сеанса ощущается жжение кожи, но после того как спадет краснота, кожа существенно преображается, она выглядит более гладкой и заметно подтянутой. Сама процедура длится около получаса, промежуток устанавливает косметолог. Следует внимательно прислушиваться к его советам и не торопиться, чтобы не нанести себе вред.

Для кого эта процедура?

Особенно эта процедура показана для более зрелых женщин, девушкам не стоит подвергать себя таким серьезным испытаниям. Как всякая лечебная процедура, фотоомоложение имеет и неприятные побочные явления. Так как кожа уже получила достаточно ультрафиолета, то пребывание на солнце должно быть ограничено. Не стоит посещать сауны и бани.

Перед походом в салон красоты, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом-дерматологом. Возможно, что кожа слишком сухая и после процедуры возможны отеки и шелушение. Фотоомоложение нельзя проводить при беременности, при заболевании кожи, при эпилепсии. Если вы твердо решили провести сеанс омоложения, то необходимо отказаться от приема антибиотиков и других лекарственных препаратов.

О фотоэпиляции

Такие же предосторожности необходимо соблюдать и при процедуре лазерная фотоэпиляция. Все это относится к медицине и поэтому консультация врача необходима. Фотоомоложение достаточно новая процедура и вполне возможны нежелательные последствия.

Стоит ли рискнуть и омолодиться самым волшебным образом или положиться на старые надежные кремы — решать только самой женщине.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика