Абрикосы и вода – мы худеем, да-да-да!

29 апреля 2015

Диеты

Абрикосы – отличный вариант монодиеты для похудения. Это вкусный и питательный продукт, обладающий невысокой калорийностью. В абрикосах содержится большое количество витаминов А и С, которые укрепят вашу иммунную систему, и способствуют улучшению зрения. Также в нем есть бета-каротин, который защищает от возникновения раковых клеток и послужит профилактикой от атеросклероза и заболеваний сердца. Этот небольшой и сочный фрукт способствует отличной работе вашей системе пищеварения и лечебно повлияет на все внутренние органы. Худеть на них доставит удовольствие любителям этого волшебного продукта, а также сладкоежкам.

Как и любую монодиету, абрикосовую диету рекомендуется соблюдать не более 1-3 дней. Возможная потеря веса от 1 до 4 килограмм. Самое полезное время для проведения – сезон созревания абрикосов – июль.

Перед тем как приступить к диете обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если у вас сахарный диабет, непроходимость кишечника, гастрит, метеоризм проводить диету категорически нельзя, также необходимо будет узнать, какая питьевая вода подойдет именно Вам.

На время диеты наш рацион составляют только свежие абрикосы. Другие продукты исключаются. Ваша задача разгрузить желудок и похудеть с удовольствием.

На каждый день запаситесь 1-2 кг абрикосов. Обращаем внимание, что если съедать более 3 килограмм в день, похудение не будет так заметно, хотя разгрузку организма вы все таки проведете.

Обязательно моем фрукты и кушаем. Можно кушать их целыми, делать из них салаты, пюре, суп, варить компот (но без сахара) или выжать вкусный сок-фреш. Но ни в коем случае не пользуйтесь магазинным соком.

Кушать нужно маленькими порциями и часто, не более двух горстей за раз. Не загружайте желудок за один присест, это может привести к его расстройству.

Во время диеты разрешается пить чистую питьевую или минеральную воду и травяные чаи. Не забывайте соблюдать интервал – пейте жидкости не раньше, чем за полтора часа до приема пищи, столько же после еды.

При соблюдении этих условий к концу диеты вы почувствуете легкость в теле, подтвержденную весами, и увидите, как улучшился ваш внешний вид.
Повторить разгрузочный день можно через неделю, а трехдневную диету – через месяц.

Приятного Вам похудения.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика