Абрикосы и вода – мы худеем, да-да-да!

29 апреля 2015

Диеты

Абрикосы – отличный вариант монодиеты для похудения. Это вкусный и питательный продукт, обладающий невысокой калорийностью. В абрикосах содержится большое количество витаминов А и С, которые укрепят вашу иммунную систему, и способствуют улучшению зрения. Также в нем есть бета-каротин, который защищает от возникновения раковых клеток и послужит профилактикой от атеросклероза и заболеваний сердца. Этот небольшой и сочный фрукт способствует отличной работе вашей системе пищеварения и лечебно повлияет на все внутренние органы. Худеть на них доставит удовольствие любителям этого волшебного продукта, а также сладкоежкам.

Как и любую монодиету, абрикосовую диету рекомендуется соблюдать не более 1-3 дней. Возможная потеря веса от 1 до 4 килограмм. Самое полезное время для проведения – сезон созревания абрикосов – июль.

Перед тем как приступить к диете обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если у вас сахарный диабет, непроходимость кишечника, гастрит, метеоризм проводить диету категорически нельзя, также необходимо будет узнать, какая питьевая вода подойдет именно Вам.

На время диеты наш рацион составляют только свежие абрикосы. Другие продукты исключаются. Ваша задача разгрузить желудок и похудеть с удовольствием.

На каждый день запаситесь 1-2 кг абрикосов. Обращаем внимание, что если съедать более 3 килограмм в день, похудение не будет так заметно, хотя разгрузку организма вы все таки проведете.

Обязательно моем фрукты и кушаем. Можно кушать их целыми, делать из них салаты, пюре, суп, варить компот (но без сахара) или выжать вкусный сок-фреш. Но ни в коем случае не пользуйтесь магазинным соком.

Кушать нужно маленькими порциями и часто, не более двух горстей за раз. Не загружайте желудок за один присест, это может привести к его расстройству.

Во время диеты разрешается пить чистую питьевую или минеральную воду и травяные чаи. Не забывайте соблюдать интервал – пейте жидкости не раньше, чем за полтора часа до приема пищи, столько же после еды.

При соблюдении этих условий к концу диеты вы почувствуете легкость в теле, подтвержденную весами, и увидите, как улучшился ваш внешний вид.
Повторить разгрузочный день можно через неделю, а трехдневную диету – через месяц.

Приятного Вам похудения.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Семен: Обращался в больницу Государственной медицины Хэйхэ, чтобы установить зубы. Реально в Китае выгоднее, чем дома. Здесь в Хэйхэ после диагностики мне во...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После посещения больницы китайской медицины в Хэйхэ, мне не очень уютно в наших больницах, дорого, оборудования толком нет. Толи дело в той больнице, ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Я желаю больнице китайской медицины г. Хэйхэ дальнейших стоматологических успехов и процветания! Вы делаете нам улыбки, спасибо за качество, которое д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Петр: Пару месяцев назад делал зубные протезы в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Вот теперь с ними и хожу, протезы акриловые, снимать можно, причем само...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зинаида: Ездили с супругом поставить зубы в государственную больницу в Хэйхэ. Нас очень хорошо обслуживали, встретили на вокзале, довезли в гостиницу, потом и ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: О стоматологии государственной больницы города Хэйхэ впервые услышала от дочери, она же показала мне сайт chinastom.com, и записала меня на лечение. О...


Яндекс.Метрика