Худеем с киви: минус 2 килограмма за 4 дня

29 апреля 2015

Диеты

Киви – этот вкусный и полезный плод, очень богатый витамином С нравится многим людям. Содержание витамина С в этом экзотическом плоде в несколько раз превосходит содержание витамина С, которое содержится в апельсинах. Помимо витамина С в киви содержится фолиевая кислота.
Диета с помощью этого замечательного и полезного продукта поможет потерять в весе от 1 до 2 килограмм всего за 4 дня. Есть два варианта диеты с киви.

Вариант 1. Утро начинается с завтрака. В завтрак входят: нежирный йогурт и одно киви. Если до обеда вы проголодаетесь, то между завтраком и обедом можно устроить небольшой перекус: съесть 1 киви и выпить чашку чая, можно с травами.

В обед можно выпить небольшую чашку нежирного бульона, а также съесть киви. Причем в обед можно съесть киви столько, сколько захотите.
В полдник можно съесть порцию желе на фруктозе. В желе нужно добавить 1 киви. Выпить чашку чая без сахара.

Ужин будет таким, как и обед. Ужинать лучше всего за 3-4 часа до сна. А перед сном можно выпить чашку чая с ромашкой.

Вариант 2. На завтрак можно приготовить мюсли. К мюсли надо добавить 1 киви и яблоко. Также можно добавить половинку грейпфрута.
Обед будет включать в себя кнедлики из манки и киви.

В полдник нужно будет съесть следующую смесь: нежирный йогурт (100 грамм) + киви (200 грамм). Киви порезать на мелкие кусочки и добавить в йогурт. Смесь можно посыпать пол-чайной ложкой рубленых фисташек.

На ужин можно съесть небольшую булочку со сливочным маслом. Можно съесть маленький кусочек сыра. Также надо съесть 100 грамм киви.

Следует знать, что не стоит путать эти две диеты. Если вы начали придерживаться одной диеты, то не стоит брать ужин со второй.

Во время киви-диеты нельзя пить сладкие газированные напитки, алкоголь, кофе, различные копчености и сладости.

Киви является диетическим и очень полезным продуктом, но кислым. Поэтому люди, которые имеют проблемы с желудком, должны с осторожностью употреблять этот фрукт. Ну а все остальные, могут легко соблюдать диету на основе киви и насладиться полученным результатом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика