Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

20 января 2015

Диеты

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Некоторые дамы уверены, что в погоне за стройной фигурой все средства хороши, используя при этом радиальные методы. Действительно, если женщина озаботилась тем, как быстро похудеть за неделю на 5 кг, она попытается сделать это правдами и неправдами. Если вы решили закрыть глаза на опасность подобного рода мероприятий – то такие методы существуют. Главное, не злоупотреблять ими.

Способы быстро похудеть

  1. Самый экстремальный способ потерять от 2 кг вдень. Попробуйте пить чай для похудения в течение дня, и ничего больше. Заварите его в соотношении 1 литр воды на 2 пакетика чая, добавьте молока, пейте в течение дня, не употребляйте больше ничего!
  2. На неделю полностью исключить рациона соль. Возможно, похудение в этом случае связано с тем, что человек, привыкший все присаливать, не сможет съесть большое количество пищи, за счет этого происходит потеря веса.
  3. Еще один вариант для людей с более «слабой» силой воли. В течение дня съедается 4 некрупных яблока, 1 лимон, 100 граммов постного мяса, три сухарика из черного хлеба. Если процедура не увенчалась успехом, и в платье вы не влезаете – пожертвуйте еще одним днем для ограничения в питании. Не устраивайте себе разгрузку непосредственно перед важным для вас мероприятием, сделайте это хотя бы за 3 дня до этого.
  4. Монодиетическое питание. Выберите тот продукт, который вам наиболее симпатичен (естественно, это не должны быть кремовые пирожные или копченая грудинка) и распределите его употребление на всю неделю таким образом, чтобы количество калорий не превышало 1500 кал в день. В понедельник пусть будут бананы, во вторник гречневая каша на воде и без масла, среда – арбуз, четверг – творог, пятница – яблоки, суббота – нежирный кефир, воскресенье – дикий рис.

Советы по похудению

В качестве жидкости пейте минеральную воду без газа, зеленый чай без сахара. Потерянный пищевой баланс восстанавливайте при помощи витаминных комплексов.

Монодиеты избавляют организм от шлаков и токсинов, очищают кишечник и улучшают его перистальтику. Однако никогда не пользуйтесь монодиетами больше одной недели, чтобы не подарить организму заболевания пищеварительной и сердечно-сосудистой системы.

В течение недели можно потерять до 8 килограмм веса, однако легкое похудение способствует быстрому набору прежнего веса. Во избежание этого вам стоит продумать свою систему питания практически на всю жизнь.


Комментарии:

Iosif 2016-01-15 02:47:36

После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эффективная диет для быстрого похудения на кефире. Позволяет не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсинов. Еще одно важное преимущество такой диеты - простота. Не нужно думать о покупке экзотических продуктов, нет необходимости составлять меню. Все что нужно, это 1-1,5 литра обезжиренного кефира в день.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика