Виды контрацепции: плюсы и минусы

О всевозможных видах контрацепции написано не мало книг, но так или иначе, эта проблема остается актуальной и по сей день. В настоящее время, хоть люди и предохраняются, но все равно происходят неожиданные сюрпризы. А все потому, что предохраняться нужно не просто надел и поехал, а с умом. Есть всевозможные нелепые методы контрацепции, которыми пользовались наши предки, с них и начнем.

1.Промывание женских половых органов водой после непредохраняемого секса. Если вы хотите ребеночка, тогда это способ как раз для вас. Водой вы еще дальше загоните сперматозоиды в свою промежность – это удвоит ваши шансы забеременеть.

2.Промывание женских половых органов соком лимона или уксусом. Возможно, это поможет, ведь, как известно, сперматозоиды не переносят кислую среду. Может вы и погубите несколько из них, но это может обратиться для вас серьезным раздражением половых органов.

3.Говорят, что в период месячных не забеременеешь – это конечно уменьшает шансы от нежелательной беременности, но не забывайте о том, что сперматозоиды активны в течение 72 часов, за это время менструация может закончиться, а вы забеременеете.

4.Есть календарный метод, но ему тоже не стоит так уж и доверять. Даже если у вас регулярный цикл, то периоды овуляции не единые – они перемещаются и самый безопасный, как вы предполагали день, может обернуться для вас днем рождения ребенка.

5.Противозачаточные таблетки. Это, пожалуй, самый надежный способ контрацепции. Но, к сожалению, они не защитят вас от инфекций, которые могут передаваться половым путем. Таким методом можно пользоваться, если вы на все 100% уверены в своем партнере. Прием противозачаточных должен быть регулярным, но не у всех это получается, от чего девушки и беременеют. Еще один минус противозачаточных таблеток в том, что регулярное применение может вызвать ряд заболеваний, в число которых входит и раковая опухоль. К тому же, эти таблетки не сочетаются с другими таблетками, антибиотиками и лекарствами.

6.Презервативы – это, пожалуй, самый распространенный вид контрацепции. Они довольно доступны по цене, а так же предостерегают от различных половых инфекционных заболеваний. При использовании презерватива не нужно приобретать какие-то дополнительные средства и крема, потому что это снижает прочность самого презерватива. Если у человека после занятия сексом в презервативе появляется неприятный зуд, то это свидетельствует о том, что у вас аллергия на его составляющие. В этом случае, следует поменять презерватив, купив другую марку или сменить способ контрацепции.

7.Существуют так же спермецидные гели и пасты. Но ими нужно уметь пользоваться, ведь если гель попадет не туда, куда ему следовало бы попасть, то такой способ контрацепции будет совершенно бесполезным. Поэтому, умные люди, предпочитают сочетать такие гели вместе с презервативом, чтобы обеспечить двойную защиту.

8.Прерванный половой акт. Говорят, что если вытащить половой член из влагалища до наступления эякуляции, то сперматозоиды не успеют попасть в матку, следовательно, ваше яйцеклетка не будет оплодотворена. Но этот метод очень часто не срабатывает, потому что даже если сперма попадет только на наружные половые органы, девушка может забеременеть.

9.Женская стерилизация. Этот способ подойдет только тем женщинам, которые уверены в том, что они больше не захотят иметь детей. Чтобы сделать такую стерилизацию, нужно обращаться к медикам. Они сделают вам операцию, заблокировав маточные трубы – в этом случае, сперматозоиды не смогут попасть к яйцеклетке.

В 21 век контрацепция достигла очень больших успехов, есть из чего выбрать. Теперь нам не приходится мучиться и предохраняться соком граната и испражнениями крокодилов, а после незащищенного секса девушкам не нужно приседать на корточки и долго чихать. Выберите нужный и удобный для вас способ контрацепции и тогда вы сможете наслаждаться долгим сексом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика