Оральный секс во время беременности

09 января 2015

Беременность

Оральный секс во время беременности

Выносить женщине своего долгожданного малыша достаточно непростая миссия, поэтому важно оградить свой «двойной» организм от различного рода воздействий. Однако при этом не стоит устраивать себе на все девять месяцев тепличные условия, так как вполне возможно продолжать свою обычную полноценную жизнь. Это касается и интимной стороны партнеров, для которых эта сторона жизни не может утратить своей актуальности, а напротив только сближает, помогая друг другу пережить деликатный период ожидания.

Однако участилось количество ожидающих ребенка женщин с диагнозом, который ставят в женской консультации, а именно угроза прерывания беременности по тем или иным причинам. Вот тогда находят применение рекомендации врачей о полном прекращении сексуальных отношений или о временном ограничении. В таком случае допустим оральный секс во время беременности.

Существуют довольно противоречивые мнения специалистов по поводу секса такого рода. Этот вопрос и в настоящее время остается открытым. Утверждения врачей-противников основываются на том, что оральный секс является далеко небезопасным потому, что можно стать переносчиком инфекции в женские гениталии из ротовой полости партнера. Действительно на слизистой оболочке может находиться большое количество микроорганизмов, в том числе и патогенных. Другие специалисты это категорически опровергают.

Существует и промежуточная точка зрения, которая допускает оральный секс во время беременности при соблюдении некоторых условий: отсутствие герпеса на губах партнера или на половых органах женщины, что может привести к взаимному заражению. Иным условием в пользу орального секса является нормальное (или с небольшими отклонениями) протекание беременности. Оргазм – это сокращение матки, а в случае серьезной угрозы прерывания беременности чревато.

Если отсутствуют определенные запреты со стороны ведущих врачей, то нет необходимости отказываться от интимных отношений.

Оральный секс доставляет удовольствие, причем обоим? Тогда почему бы и нет? Это принесет только удовлетворение, а ведь именно в это время так необходимы положительные эмоции будущим родителям.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика