Нимфоманка. Кто она?

15 июня 2012

Внутренний мир

Очень часто можно услышать забавные истории про представительниц прекрасного пола, которых сверх меры тянет к весьма интимным связям с представителями противоположного пола. Для них ни возраст, на внешность, на статус, на внутренний мир – не помеха. Иногда даже и половые различия не берутся в расчет. Действительно, существуют такие женщины, у которых либидо зашкаливает и это – не совсем весело, потому что нимфомания – это своеобразный диагноз. Нимфоманию можно определить как невероятную сексуальную активность – гиперсексуальность  и постоянная тяга к половым контактам.

Если обратиться к мифологии древних греков, то первые упоминания о нимфомании ( а точнее нимфах) встречаются именно у них. Эти искушенные привлекательные дамочки завлекали мужчин в свои сети для того, чтобы удовлетворить свое желание. Именно благодаря нимфам люди познали, что есть плотская любовь. Отсюда идет и название этого  недуга: «nymphe» – невеста, «mania» – страсть. Древнегреческий философ Платон обозначил такое состояние как «бешенство матки». Он предполагал, что в теле женщины с непомерной страстью поселяется некий зверь – матка. Она вызывает у женщины-носителя мысли о деторождении. И для того, чтобы зачатие произошло как можно раньше и быстрее, эта самая «матка» толкает безвинную женщину в объятия множества различных мужчин. Древние греки, конечно, пытались по мере своих возможностей, бороться с этим заболеванием: в частности, они прикладывали некие благовония на причинное место. Смутно верится в то, что пациентки выздоравливали, но спустя несколько веков с этим недугом все-таки научились бороться.

Статистика говорит о том, что женщину-нимфоманку хотел бы встретить буквально каждый третий мужчина. И это желание вполне себе объяснимо. Во-первых, такая дамочка никогда и ни за что не откажется от различных сексуальных экспериментов и фантазий, о которых грезит мужчина. Во-вторых, она не будет скромничать, смущаться и стесняться. Кроме того, мужчине никогда не придется выслушивать жалобы на то, что у его женщины сегодня разболелась голова или что-то еще в этом роде. А самое главное – для того, чтобы заполучить такую женщину, вовсе необязательно прикладывать массу усилий и стараний. Достаточно всего лишь быть мужчиной в том самом смысле, и все!
Но, несмотря на такие великолепные перспективы, далеко не каждый, даже самый бравый и сильный мужчина, может выдержать долговременный союз с «нимфой». Ведь такая женщина неутомима совершенно, и ей не нужны никакие передышки и перекуры. Может, она уже и пресытилась любовью, и утомилась, но одна лишь мысль о том, что секс  и ласки возможны, придаст ее новых сил.
Медицинские специалисты утверждают, что нимфомания встречается достаточно редко, Ею может страдать всего лишь одна женщина из двух с половиной тысяч. Но в южных странах этот показатель несколько выше (примерно в 6 раз), ведь нельзя южные люди славятся своим горячим темпераментом. Как же можно идентифицировать нимфоманку в толпе людей? Может показаться, что это сделать достаточно просто, но на самом деле, это не совсем так. Такая женщина может одеваться и выглядеть  весьма скромно и целомудренно, так что по внешним признакам будет очень сложно сказать, что именно эта женщина страдает нимфоманией. Самое главное, что открывает сущность ее натуры – это ее поведение. Ее взгляд, манера держаться, ярко выраженная готовность к сексу (вздымающаяся грудь, облизывание губ). И это вовсе не флирт, это именно похоть и желание. Как правило, о такой женщине знают все в округе, потому что как ни старайся скрыть свою личную жизнь, этого не получится, особенно если ты – такая экстраординарная личность. Она, бесспорно, является постоянным объектом сплетен и пересудов.

Таких женщин нужно скорее жалеть, нежели злостно обсуждать и ненавидеть. По сути, такая женщина никогда не найдет истинного удовлетворения, даже несмотря на то, что она может испытывать бесконечное количество самых сильных оргазмов. Такие женщины и думать-то ни о чем, кроме секса, не могут. Они очень неразборчивы в мужчинах, а тот «зверек», что сидит у  них внутри, постоянно толкает их на самые невероятные связи и непонятные отношения с непонятными типами. И разве здесь есть, чему завидовать?

Следует серьезно насторожиться тем женщинам, которые и денно и нощно испытывают постоянное желание. Вы можете справиться с этим недугом и своими собственными силами: найдите себе действительно интересное занятие по душе, найдите вторую, третью работу, начните капитальный ремонт в доме, начните посещать спортивные мероприятия. Обратите внимание на свой пищевой рацион: следует исключить из меню продукты-афродизиаки, такие как сыр, орехи, шоколад и морепродукты.

Если же вам не удается помочь себе самоврачеванием, то настойчиво рекомендуется обратиться к помощи врача-специалиста.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика