Нимфоманка. Кто она?

Очень часто можно услышать забавные истории про представительниц прекрасного пола, которых сверх меры тянет к весьма интимным связям с представителями противоположного пола. Для них ни возраст, на внешность, на статус, на внутренний мир – не помеха. Иногда даже и половые различия не берутся в расчет. Действительно, существуют такие женщины, у которых либидо зашкаливает и это – не совсем весело, потому что нимфомания – это своеобразный диагноз. Нимфоманию можно определить как невероятную сексуальную активность – гиперсексуальность  и постоянная тяга к половым контактам.

Если обратиться к мифологии древних греков, то первые упоминания о нимфомании ( а точнее нимфах) встречаются именно у них. Эти искушенные привлекательные дамочки завлекали мужчин в свои сети для того, чтобы удовлетворить свое желание. Именно благодаря нимфам люди познали, что есть плотская любовь. Отсюда идет и название этого  недуга: «nymphe» – невеста, «mania» – страсть. Древнегреческий философ Платон обозначил такое состояние как «бешенство матки». Он предполагал, что в теле женщины с непомерной страстью поселяется некий зверь – матка. Она вызывает у женщины-носителя мысли о деторождении. И для того, чтобы зачатие произошло как можно раньше и быстрее, эта самая «матка» толкает безвинную женщину в объятия множества различных мужчин. Древние греки, конечно, пытались по мере своих возможностей, бороться с этим заболеванием: в частности, они прикладывали некие благовония на причинное место. Смутно верится в то, что пациентки выздоравливали, но спустя несколько веков с этим недугом все-таки научились бороться.

Статистика говорит о том, что женщину-нимфоманку хотел бы встретить буквально каждый третий мужчина. И это желание вполне себе объяснимо. Во-первых, такая дамочка никогда и ни за что не откажется от различных сексуальных экспериментов и фантазий, о которых грезит мужчина. Во-вторых, она не будет скромничать, смущаться и стесняться. Кроме того, мужчине никогда не придется выслушивать жалобы на то, что у его женщины сегодня разболелась голова или что-то еще в этом роде. А самое главное – для того, чтобы заполучить такую женщину, вовсе необязательно прикладывать массу усилий и стараний. Достаточно всего лишь быть мужчиной в том самом смысле, и все!
Но, несмотря на такие великолепные перспективы, далеко не каждый, даже самый бравый и сильный мужчина, может выдержать долговременный союз с «нимфой». Ведь такая женщина неутомима совершенно, и ей не нужны никакие передышки и перекуры. Может, она уже и пресытилась любовью, и утомилась, но одна лишь мысль о том, что секс  и ласки возможны, придаст ее новых сил.
Медицинские специалисты утверждают, что нимфомания встречается достаточно редко, Ею может страдать всего лишь одна женщина из двух с половиной тысяч. Но в южных странах этот показатель несколько выше (примерно в 6 раз), ведь нельзя южные люди славятся своим горячим темпераментом. Как же можно идентифицировать нимфоманку в толпе людей? Может показаться, что это сделать достаточно просто, но на самом деле, это не совсем так. Такая женщина может одеваться и выглядеть  весьма скромно и целомудренно, так что по внешним признакам будет очень сложно сказать, что именно эта женщина страдает нимфоманией. Самое главное, что открывает сущность ее натуры – это ее поведение. Ее взгляд, манера держаться, ярко выраженная готовность к сексу (вздымающаяся грудь, облизывание губ). И это вовсе не флирт, это именно похоть и желание. Как правило, о такой женщине знают все в округе, потому что как ни старайся скрыть свою личную жизнь, этого не получится, особенно если ты – такая экстраординарная личность. Она, бесспорно, является постоянным объектом сплетен и пересудов.

Таких женщин нужно скорее жалеть, нежели злостно обсуждать и ненавидеть. По сути, такая женщина никогда не найдет истинного удовлетворения, даже несмотря на то, что она может испытывать бесконечное количество самых сильных оргазмов. Такие женщины и думать-то ни о чем, кроме секса, не могут. Они очень неразборчивы в мужчинах, а тот «зверек», что сидит у  них внутри, постоянно толкает их на самые невероятные связи и непонятные отношения с непонятными типами. И разве здесь есть, чему завидовать?

Следует серьезно насторожиться тем женщинам, которые и денно и нощно испытывают постоянное желание. Вы можете справиться с этим недугом и своими собственными силами: найдите себе действительно интересное занятие по душе, найдите вторую, третью работу, начните капитальный ремонт в доме, начните посещать спортивные мероприятия. Обратите внимание на свой пищевой рацион: следует исключить из меню продукты-афродизиаки, такие как сыр, орехи, шоколад и морепродукты.

Если же вам не удается помочь себе самоврачеванием, то настойчиво рекомендуется обратиться к помощи врача-специалиста.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика