Стильные украшения 2017 года

Стильный гардероб состоит не только из одежды. Самыми актуальными предметами для создания и завершения наряда или образа служат украшения. Без сегмента аксессуаров мода была бы безликой и скучной.

Для 2017 года дизайнеры постарались сделать как можно больше стильных трендов именно в этой модной категории, от души порадовав всех поклонниц бижутерии, посмотревших интернет-каталог украшений. В следующем годе украсить себя и дополнить образ можно будет при помощи бисера, перламутра и полудрагоценных камней.

Комплекты драгоценных цепочек

Огромной популярностью будут пользоваться комплекты цепочек с подвесками из камней и ажурными медальонами, а так же комбинированные цепочки из камней и металла. Всевозможные украшения из пластика, металла и кожи не теряют своей актуальности, скорее наоборот, все больше завоевывают модный Олимп. Они предлагают более разнообразный спектр предметов, максимально воплощающих самые смелые идеи и фантазию дизайнеров и модниц, а их стоимость, в отличии от драгоценных камней, предельно доступна.

Тренд предстоящий сезонов — это ожерелье-чокер. Дизайнерские разработки самых разнообразных моделей ожерелий-ошейников учли все спросы и предпочтения модниц. Впрочем, особой популярностью среди ошейников будут пользоваться богато украшенные, массивные, объемные и броские изделия.

Под одежду с округлой горловиной отлично будут смотреться крупные бусы. Они должны оборачиваться вокруг шеи несколько раз и повторять размеры горловины.

Для браслетов в будущем году главным моментом будет их количество. Браслеты просто обязаны быть яркими и массивными, пластиковыми, деревянными, металлическими или кожаными. Самое главное — носить их нужно вместе.

kolco-na-palce

Мода на серьги

Объемистость и массивность коснулась и моды на серьги. В тренде все самое крупное, яркое и броское. Вернулась на модный Олимп одинокая серьга, крупная или средняя, но обязательно яркая и лишь на одном ухе. Менее смелые, но все же стильные особы, могут носить две разные серьги. В этом варианте основное требование — это одинаковый размер. Вместе с ретро-сережками на женских ушках будут отлично смотреться фрукты или цветы, воплощенные в украшениях. А тех, кто не собирается прокалывать уши, но очень хочет их украшать, порадуют вернувшиеся клипсы. Наиболее актуальные из них выполнены в виде животных.

Броши

Вновь вернулись из забвения самые разнообразные броши. Начав свое триумфальное восхождение в нынешнем году, они продолжат набирать популярность и в следующем, поражая воображение разнообразием, количеством и размерами. Их стоит применять повсюду, от обычного декора до фиксации пояса, драпировки и других деталей. Броши могут быть самыми разнообразными, от классических цветов и листьев до геометрических фигур и ажурных плетений. Особым шиком будут пользоваться броши, стилизованные под старинные украшения, ордена и медали.

Кольца

Модные веяния коснулись и колец, дизайнеры не смогли обойти эти украшения. Как и в моде на браслеты, среди колец доминировать будут крупные и массивные украшения. Будет только приветствоваться большое количество колец на руке, но если оно одно, то непременно крупное и объемное. Особой актуальностью отмечены геометрические формы.

Мода будущих сезонов, с яркими и броскими деталями, будет радовать глаз и превращать любой образ в невероятно позитивную композицию. Украшения в следующем году обязательно сделают каждую женщину неповторимой и особенной, ведь они изначально направлены на подчеркнутую индивидуальность.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика