Пылесос с аквафильтром Керхер — поддерживает чистоту дома и воздуха в нем

05 августа 2013

Бытовая техника

Уникальная система фильтрации, никаких лишних расходов на аксессуары и практически идеально чистый воздух. Знаете ли вы, о каком приборе идет речь? Это пылесос Кarcher с аквафильтром – уникальное решение немецких инженеров, сделавших ставку на свой опыт и совершенный результат. Ознакомиться со всеми моделями данных аппаратов можно здесь: http://karcher-belarus.by/store/s-akvafiltrom.

Пылесос с аквафильтром Керхер

Сила всасывания пыли и грязи позволяет выделить пылесосы Кarcher с аквафильтром из ряда аналогичных моделей от конкурентов. Дело в том, что она сохраняется на постоянном уровне в течение всей уборки. Секрет – в использовании самой обыкновенной воды вместо привычных фильтр-мешков.

Но мощность дополняется тем, что такие бытовые приборы не просто позволяют содержать квартиру в идеальном порядке, но и очищать воздух, не оставляя ни малейшего шанса мельчайшим частичкам пыли. А это свидетельствует о несомненной пользе применения пылесосов с водным фильтром для здоровья тех, кто страдает аллергическими заболеваниями и профилактики подобных проблем у детей. Ведь инновационные подходы специалистов позволили сократить объем вредных выбросов при уборке до уровня ниже статистической погрешности – 0.01-0.001%.

В аппаратах от немецкого производителя использована уникальная четырехступенчатая система очистки попадающего в пылесос воздуха. Благодаря наличию резервуара с водой тяжелая пыль, грязь и мусор оседают в ней, более легкие частицы попадают вместе с воздухом в сепаратор, который вращается на огромной скорости. Специальные пластины особой конфигурации задерживают на своих лопастях остатки загрязнений, которые в итоге остаются в жидкости. Таким образом, в сам сепаратор и на выдув попадает уже очищенный воздух.

Пылесосы Керхер с аквафильтром весьма просты в эксплуатации. Они не требуют постоянной смены мешков для мусора, которые, ко всему прочему, могут порваться при избыточном наполнении. Единственной заботой останется смена воды во вместительном резервуаре при каждой новой уборке. А эргономичная конструкция и многочисленные аксессуары в комплекте поставки позволят раскрыть возможности этой разработки от практичных немцев, как говорится, на все сто.

Заметим, что сфера применения данных пылесосов весьма широка. Они покажут свою эффективность как при чистке различных напольных покрытий или ковров, так и матрасов, мягкой мебели, сидений в автомобиле – любых покрытий, которые вы пожелаете очистить от пыли.

Чистота любого дома или квартиры в сочетании с идеально свежим воздухом – это те преимущества пылесосов Кarcher с аквафильтром, которые позволяют им стать лидерами на рынке и в перечне предпочтений рачительных хозяев!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика