Юбки, придающие шарм

21 октября 2014

Платья

Юбки, придающие шарм

Юбка, является главной частью женского гардероба. Потому как именно юбка, может достойно подчеркнуть всю прелесть и красоту женского силуэта и придать женщине романтичный шарм и загадку.

К большому счастью, существует огромное количество видов юбок, которые придумали для нас женщин стилисты. Далее выкроили из ткани такие юбки портные-закройщики и пошили швеи.

В данной статье мы рассмотрим юбки для полных женщин, которые выполнены из трикотажа.

Прежде всего, юбки, которые выполнены из такого материала, как трикотаж, не должны плотно прилегать к фигуре полной женщины.

Потому как юбка, которая содержит узкий фасон, очень ярко выразит все проблемные места фигуры полной женщины. Так же, двигаться в юбке, которая содержит узкий фасон, полной женщине будет весьма проблематично. Потому как такая юбка будет сильно сковывать движение полной женщины и полная женщина, одетая в такую юбку будет чувствовать себя весьма не комфортно. Так же юбки, которые пошиты для женщин пышных форм, не должны быть выше колена.

Юбка-килт. Такая юбка напоминает собой трапециевидную форму, в виде геометрической фигуры трапеции. Так же дополняют такую юбку, карманы и пласировка. Такая юбка, которая одета на женщине пышной формы, должна достегать до уровня колени. Но ни в каком случае не ниже и не выше.

Юбка-цыганочка. Юбка такого фасона, должна располагаться на бедерной части фигуры полной женщины. Такая юбка должна иметь воздушную форму. Воздушная форма юбки придается пошивом воланов (в сборку, но ни в каком случае не в складку)! Такая юбка должна достигать до уровня щиколотки или ниже колена.

Юбка с запахом. Запах такой юбки должен доходить до середины изделия юбки. Юбка такого фасона будет отлично смотреться на полной женщине, доходя до уровня колена и ниже, вплоть до уровня щиколотки.

Юбка драпировка. Такая юбка должна достигать размера на полной женщине до уровня пят. Края изделия такой юбки, обрамляют формами роз, которые собственно и выполнены их цельного материала, из которого изготовлена сама юбка. Такие розы не пришивают отдельно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика