Юбки, придающие шарм

21 октября 2014

Платья

Юбки, придающие шарм

Юбка, является главной частью женского гардероба. Потому как именно юбка, может достойно подчеркнуть всю прелесть и красоту женского силуэта и придать женщине романтичный шарм и загадку.

К большому счастью, существует огромное количество видов юбок, которые придумали для нас женщин стилисты. Далее выкроили из ткани такие юбки портные-закройщики и пошили швеи.

В данной статье мы рассмотрим юбки для полных женщин, которые выполнены из трикотажа.

Прежде всего, юбки, которые выполнены из такого материала, как трикотаж, не должны плотно прилегать к фигуре полной женщины.

Потому как юбка, которая содержит узкий фасон, очень ярко выразит все проблемные места фигуры полной женщины. Так же, двигаться в юбке, которая содержит узкий фасон, полной женщине будет весьма проблематично. Потому как такая юбка будет сильно сковывать движение полной женщины и полная женщина, одетая в такую юбку будет чувствовать себя весьма не комфортно. Так же юбки, которые пошиты для женщин пышных форм, не должны быть выше колена.

Юбка-килт. Такая юбка напоминает собой трапециевидную форму, в виде геометрической фигуры трапеции. Так же дополняют такую юбку, карманы и пласировка. Такая юбка, которая одета на женщине пышной формы, должна достегать до уровня колени. Но ни в каком случае не ниже и не выше.

Юбка-цыганочка. Юбка такого фасона, должна располагаться на бедерной части фигуры полной женщины. Такая юбка должна иметь воздушную форму. Воздушная форма юбки придается пошивом воланов (в сборку, но ни в каком случае не в складку)! Такая юбка должна достигать до уровня щиколотки или ниже колена.

Юбка с запахом. Запах такой юбки должен доходить до середины изделия юбки. Юбка такого фасона будет отлично смотреться на полной женщине, доходя до уровня колена и ниже, вплоть до уровня щиколотки.

Юбка драпировка. Такая юбка должна достигать размера на полной женщине до уровня пят. Края изделия такой юбки, обрамляют формами роз, которые собственно и выполнены их цельного материала, из которого изготовлена сама юбка. Такие розы не пришивают отдельно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...

Как избавиться от мужских гормонов?

Роза: Мне 35 есть три сына, но с 2006 года я не разу не забеременела. 2007 году заметила пушок на лице, груди, ноги и п. о. Вообще молчу. 2009 подбородок, ч...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Мне понравилась больница китайской медицины, стоматология там не дорогая. Сама больница организовывает хороший сервис, гостиница бесплатная, сопровожд...


Яндекс.Метрика