Как выбрать платье больших размеров

04 августа 2016

Мода и стиль Платья

Оригинальное платье – это главный атрибут гардероба каждой барышни, какой бы формой она не обладала. Поэтому очень важно, чтобы оно полностью удовлетворяло запросы своей владелицы. Если у вас пышные формы купить платье большого размера в интернете совсем не сложно. Необходимо только продумать до мелочей фасон, который наиболее будет соответствовать особенностям вашей фигуры.

Как выбирать платье для пышных форм

Когда в вашей фигуре вас наиболее тревожит животик, то лучший выбор — платья из спокойных однотонных тканей. Платья коричневатого или карамельного тона визуально удлиняют фигуру, не давая возможности сфокусироваться на животику. Блестки и сияющие модели – не ваш выбор. С платьем черного оттенка необходимо вести себя рассудительно. Ведь вопреки привычному мнению оно не скрывает, а, порой, подчеркивает огрехи. И если вы решили все-таки купить черное платье, то выбирайте варианты, которые определяют контур фигуры, а не отображают ее до мельчайших подробностей. Скрадывать животик помогут различные вставки.

К большому размеру груди барышни относятся всяко – для одних это преимущество, которое они с радостью выставляют напоказ, выбирая глубокие вырезы, другие скромничают и выбирают модели, скрывающие их. Поэтому если в обновке вы хотите обратить на себя внимание, подбирайте цветные ткани, низкие декольте, прямых строчек по полочке груди, этими достоинствами обладают купленные вышитые платья на сайте Диброва. Если же, наоборот, хочется скрыть, то вырез делается закрытым, но не под горло.

polnaya-zhizn

Ведь достаточно часто имеется двойной подбородок или не очень длинная шея. Еще можно переместить внимание с груди на бедра – приобрести креативный пояс или колоритный ремень. Необходимо отдавать преимущество свободному крою верха платья. Рукав «летучая мышь» и V-образный вырез вот что хорошо смотрится на полногрудых женщинах.

Если вы имеете полные бедра, так же имеется большой ряд решений, что бы выглядеть привлекательно. Желательно, что бы верх платья был более светлым, чем низ. Хорошо выглядят на подобной фигуре плавно ниспадающие, струящиеся ткани. Также помощниками станут вертикальные полоски – такой вариант очень стройнит. Верх вашего платья необходимо украсить, всевозможными яркими аксессуарами, подол же оставаться по возможности гладким и простым. Поэтому заказывайте летнее платье, учитывая тип своей фигуры, и вы, непременно, будете выглядеть красиво, стильно и сексуально.

Какие бывают модели платьев больших размеров

Сегодня ответ на этот вопрос прост. Абсолютно разные. Прошли те времена, когда женщина с пышными формами, выбирала новое платье, ориентируясь на широкий крой, думая, что это скроет определенные особенности ее фигуры. Эта ошибка: в «балахоне» женщина теряет свою выразительность. Ведь пышные формы – это не приговор, а наоборот богатство. Нынче дизайнеры, создают красивые и оригинальные платья больших размеров, таких моделей:

*мини – выше колен;

*коктейльное – по колено;

*вечернее – длинное платье.

Их цель – сделать пышку привлекательной и индивидуальной.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика