Почему женщинам стоит покупать хорошую обувь: 4 основные причины

16 апреля 2015

Обувь

Есть мнение или даже исследования, в соответствии с которыми мужчин при первой встрече осматривают с головы до ног, а женщин — с ног до головы. Это значит, что осмотр женщины начинается с обуви, со ступней и дальше продолжается вдоль ног выше и выше. А заканчивается головой.

Получается, что первое, на что обращает внимание человек, встречаясь с девушкой впервые, это обувь. Причем такой осмотр происходит бессознательно. Первое впечатление зависит от обуви. И с этим ничего не сделаешь, можно лишь покупать красивую и качественную обувь здесь http://par-a-porter.com/tufli-22 или в другом месте с модельными туфлями.

Еще одна причина покупать качественную обувь — это ее удобство. Обувь в соседнем магазинчике на распродаже с большей вероятностью будет натирать и наминать ноги, передавливать сосуды, иметь неудобную колодку или неустойчивый каблук.

Почему женщинам стоит покупать хорошую обувь: 4 основные причины

Дорогая обувь даже с очень высоким каблуком сидит на ноге как домашние тапочки, при этом женщина чувствует себя уверенной и стильной.

В пользу качественной обуви говорит и меньшая ее изнашиваемость. Одно дело, когда ботинки или кроссовки покупаются маленькому ребенку, играющему в футбол или пинающему камни. Там покрытие на носах ботинок сотрется быстрее, чем отлетит подошва. Другое дело, когда женщина носит туфли каждый день, аккуратно и с удовольствием. Хочется, чтобы носки туфель выглядели прилично, каблук и набойки хорошо держались, а подкладка сохраняла свой вид.

Женщины проводят на ногах немало времени. И это повод покупать удобную и качественную обувь. Женщины считают туфли одним из важнейших элементов любого наряда. И это повод покупать обувь красивую. Женщины производят первое впечатление именно ногами. И это повод покупать хорошо сидящую обувь. Но главный повод для покупки дорогой и качественной обуви — это любовь к себе, высокая самоценность женщины и стремление себя порадовать.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика