Принципы выбора каблука женских туфель

29 июля 2017

Обувь

Каждая женщина, порой, даже не осознавая этого, мечтает стать обладательницей привлекательного эффектного образа, способного подчеркнуть в глазах окружающих ее красоту и скрыть некоторые недостатки, продемонстрировать наличие у нее уникального чувства стиля, соответствие новейшим модным тенденциям.

Одним из главных элементов подобного образа, конечно же, является обувь, ведь ни что так не сможет раскрыть красоту, к примеру, ног, как женские туфли на высоком каблуке.

Как выбирать туфли?

Впрочем, нам бы хотелось обратить ваше внимание на несколько другой момент, а именно – как выбрать достойную пару туфель в магазине Light Step, которая была бы не только красивой, но и прослужила вам достаточно долго, при этом, не навредив ногам. Выбирая женские туфли, необходимо тщательно изучить многие нюансы, одним из которых является вышеупомянутый каблук.

Многие посчитают этот критерий второстепенным, но, как показывают многочисленные наблюдения, именно каблуки доставляют нам основную массу проблем, причем, довольно скоро после покупки и в самый неподходящий момент. Порой, сломанный каблук становится причиной вывиха, а то и перелома голени, а это уже, согласитесь, не шутки.

Высота каблука

Итак, для начала смотрим на высоту каблука. Многие модницы выбирают сверхвысокие каблуки, это красиво, бесспорно, но любой каблук выше 5 см – это прямая угроза здоровью ног. Оптимальная высота, в данном контексте — это 1.5 см. Многие женщины, естественно, зададут вопрос, а как же, в таком случае, быть с короткими ногами или как подчеркнуть длину ног? На самом деле, все это делается абсолютно безопасно для вашего здоровья с помощью одежды.

Не забывайте, высота каблука напрямую влияет на скорость вашего передвижения, хотя неоднократно приходилось наблюдать картину, как особо одаренные дамы умудрялись на высоком каблуки чуть ли не бежать по пятисантиметровому бордюру, подобно лучшим канатоходцам. Кроме того, не забывайте о том, что выбор типа каблука напрямую зависит от типа вашей фигуры. Так, к примеру, полненьким женщинам совершенно противопоказана шпилька, но куда более актуальным вариантом представляется средней высоты массивный и устойчивый каблук.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика