Джинсы +… ? Несколько правил выбора обуви под джинсы

20 октября 2014

Обувь

Джинсы +… ? Несколько правил выбора обуви под джинсы

Джинсы – универсальный вид брюк. В зависимости от цвета и фактуры они могут выглядеть и нарядным, и «винтажными», и деловыми. Пара джинс найдется в шкафу любой девушки. Разнообразие моделей, позволит выбрать ту, которая подойдет именно вам.

Но если вы попробуете комбинировать джинсы с различными видами обуви, то обнаружите, что вам идет гораздо больше моделей, чем вы думали. Запомните эти несложные правила, чтобы ваш образ в джинсах стал совершенным, а не ужасающим.

Первое правило гласит: какие бы джинсы вы ни выбрали, они всегда должны опускаться до пятки. Если штанина заканчивается где-то на половине пути, ваши ноги визуально будут выглядеть короче.

Джинсы — «дудочки» + балетки или высокие сапоги. Этот стиль предпочитают некоторые звезды, как например, Кейт Мосс и Сиена Миллер. Выбирая такое сочетание, помните, что у вас должны быть подходящие размеры ноги как для «дудочек», так и для балеток. Узкая штанина и плоская обувь увеличат ваши объемы. «Дудочки» изначально были придуманы для высоких сапогов, поэтому с этим видом обуви тоже смотрятся очень хорошо. Тут о длине беспокоиться не придется.

Джинсы «клеш» + каблуки. Смотрятся волшебно! Помнить про правило номер один особенно важно, если вы выбрали этот вариант. Если хотите зрительно удлинить ногу, отдайте предпочтение туфлям с вытянутым носком. Однако, это правило не распространяется на сильно расклешенные джинсы. Для таких больше подойдет обувь на платформе или танкетке, сникерсы (тенниски) либо упомянутые выше балетки.

Капри + все. Большинство обуви подходит для всех джинсов короче нормальной длины. Оптимальны здесь ботинки на танкетке, можно выбрать что-то с орнаментом, стразами или просто шнурками. Сюда относятся и подвернутые джинсы. Их также можно носить с самой разной обувью. Только никогда не надевайте их с ботильонами или другой обувью, край которой располагается чуть ниже нижнего шва джинс. Это выглядит смешно.

Обычные джинсы + каблук. Такая модель не подчеркивает в достаточной степени формы тела, поэтому здесь рекомендуется хоть какой-нибудь каблук у обуви. Постарайтесь не надевать балетки, чтобы не выглядеть похожей на латинское L.

И не забудьте подходящий ремень, так как отличную комбинацию «джинсы + подходящая обувь» можно бесповоротно испортить выбивающимся из этого трио ремнем.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика