Какие туфли для меня?

20 октября 2014

Семья и дети

Какие туфли для меня?

В настоящее время существует огромный выбор взрослой и детской обуви на все случаи жизни. Разнообразные фасоны, модели и цветовые решения. Но для того, чтобы подобрать туфли, которые идеально подойдут именно вам, нужно руководствоваться некоторыми правилами. Ведь это так важно, закончить образ, безупречно подобранными аксессуарами и правильной обувью.

Прежде всего нужно обратить внимание на стиль платья и его покрой. С платьями спортивного стиля, выполненных в трикотаже или джинсе, прекрасно сочетаются туфли-кеды, а так же балетки на плоской подошве. К классическому платью отлично подойдут лодочки на среднем каблуке. С летящими платьями и сарафанами из тонких тканей, например, шифона, гармонируют босоножки на платформе или же сандали на плоской подошве. К вечернему платью или короткой юбке непременно требуются туфли или босоножки на шпильке или на высоком каблуке. Однако если же платье макси длины, т.е. в пол, то можно ограничиться и невысоким каблуком.

При выборе обуви не следует забывать о типе фигуры. Невысоким девушкам рекомендуется выбирать обувь на каблуках. Но, конечно же, важна умеренность, дабы не нанести вред здоровью. И поэтому каблука в 8 см. будет вполне достаточно.

Такая высота каблука подойдет так же полным девушкам. Это визуально стройнит фигуру. Но только в данном случае будет уместен широкий каблук, нежели шпилька.

Для полных ног не следует выбирать слишком открытые модели. Как, в прочем, и слишком закрытые. Для обладательниц полных ножек незаменимы модели туфель с удлиненным мысом. Они зрительно удлиняют стопу, скрывая тем самым полноту ног. Ногу визуально стройнят облегающие сапожки на платформе или танкетке.

Форма каблука и её выбор так же является важным моментом. Здесь большое значение имеет материал одежды. К наряду из плотной ткани лучше подобрать обувь на каблуке пошире, а шпилька подойдёт для лёгких нарядов. Если вы выбираете туфли без каблука, то обязательно нужно обратить внимание на длину одежды. Не опускайте того, что края брюк или юбки будут касаться пола. В этом не только нет ничего красивого, но ещё и портит вещь.

И, конечно же, цвет обуви. Обувь, выполненная в чёрном цвете, является классическим, универсальным вариантом и подходит, практически, к любому образу. Почему только практически? Потому что в сочетании с некоторыми нарядами черная обувь смотрится грубовато или даже простовато, да ещё и зрительно укорачивает ногу. Однако обувь, подобранная в цвет к наряду дополнит образ и сделает его особенно стильным.

Я надеюсь, эти советы помогут вам, когда вы пойдёте искать себе «пару» в следующий раз. Желаю вам найти ваши идеальные туфли!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика