Как повысить качество секса или почему с годами интимная жизнь доставляет больше удовольствия

23 февраля 2016

Об интимном

Так устроен человеческий организм, что со временем фейерверк страсти, буря гормонов и огонь желания, существующие в паре в первый год (или меньше) после знакомства превращаются в теплый ручеек тепла и сексуального влечения. В этот момент некоторые мужчины начинают думать о своей полигамной сущности.

Другие же вместе с партнершами, будь то жена или любимая, стараются огонь и тепло взаимного влечения всячески поддерживать. Второй тип мужчин предпочтительнее с точки зрения долговременных отношений.

Качество секса улучшается по мере развития отношений

Ведь, несмотря на снижающееся с годами сексуальное влечение друг к другу, качество секса улучшается по мере развития отношений. И это касается не только силы оргазма, но и получаемого удовольствия от прелюдий собственно к половому акту. Правда это происходит лишь в том случае, если в паре есть доверие, психологическая близость и готовность говорить о своих потребностях, в том числе во время занятий сексом.

В противном случае может оказаться, что на протяжении пяти лет отношений женщине во время секса было неудобно, но она стеснялась или боялась говорить. Если бы сказала, то пара вместе могла бы посетить интернет-магазин подушек для секса SexPillow.Ru, выбрать удобную и получать удовольствие от секса. Да и вечер за просмотром подобных товаров можно провести довольно приятно.

kachestvo-seksa

Как секс может быть приятным, если одному из партнеров неудобно? Или страшно? Или больно? Есть, конечно, особые категории людей с особыми склонностями. Но здесь речь отнюдь не о садизме, мазохизме и прочих отклонениях. В норме сексуальная близость — это процесс, основанный на обоюдном влечении, на добровольном желании двоих людей соединиться, быть единым целым на непродолжительное и приятное для обоих время.

В противном случае, речь идет о сексуальном насилии, даже если оно не осознается обеими сторонами. Даже если пара находится в законном браке на протяжении долгих лет. То есть для улучшения сексуальной жизни каждый партнер может отказаться от секса без каких-либо санкций, обид и претензий другой стороны. Эта свобода сказать «нет» дает очень много. В том числе и знание, что партнеру важно и ценно внутреннее состояние другого.

Как еще улучшить качество секса?

Улучшение качества секса достигается за счет углубления близости, взаимного изучения особенностей партнера и использования этих знаний в опыте. Это все невозможно, если сексуальные партнеры находятся в плену иллюзий и заблуждений о другом человеке и о долженствованиях. Если в мужчины есть конструкции из серии «все женщины любят, когда ласкают их грудь» и он с этими знаниями обо «всех женщинах» выстраивает сексуальные отношения с женщиной, качество секса не возрастет.

Та же история с женщиной, которая думает: «Всем женщинам нравится кунилингус, я не могу сказать, что мне не нравится«. Во всех описанных случаях секс происходит, а сексуальная близость не наступает.

Улучшение качества секса со временем наступает лишь в том случае, если два человека замечают друг друга, идут на близость с реальным партнером, живым человеком. Сексуальные отношения улучшаются, если потребности и желания другого тоже учитываются, реальные потребности, а не собственные фантазии о них. Все это замечается, проверяется и проясняется точно не в первый день знакомства. А уменьшающееся сексуальное влечение можно компенсировать многочисленными способами внесения разнообразия в интимную жизнь.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Семен: Обращался в больницу Государственной медицины Хэйхэ, чтобы установить зубы. Реально в Китае выгоднее, чем дома. Здесь в Хэйхэ после диагностики мне во...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После посещения больницы китайской медицины в Хэйхэ, мне не очень уютно в наших больницах, дорого, оборудования толком нет. Толи дело в той больнице, ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Я желаю больнице китайской медицины г. Хэйхэ дальнейших стоматологических успехов и процветания! Вы делаете нам улыбки, спасибо за качество, которое д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Петр: Пару месяцев назад делал зубные протезы в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Вот теперь с ними и хожу, протезы акриловые, снимать можно, причем само...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зинаида: Ездили с супругом поставить зубы в государственную больницу в Хэйхэ. Нас очень хорошо обслуживали, встретили на вокзале, довезли в гостиницу, потом и ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: О стоматологии государственной больницы города Хэйхэ впервые услышала от дочери, она же показала мне сайт chinastom.com, и записала меня на лечение. О...


Яндекс.Метрика