Как стать великолепной любовницей

Секс бывает разным: иногда он приносит удовольствие и радость, иногда становится тяжелым испытанием или поражением. Чтобы избежать последнего и сделать секс лучше, следует заранее позаботиться о своей физической форме. Хороший секс напрямую зависит от здоровья и физического состояния тела.

Вот несколько способов, как улучшить свою форму, чтобы не быть «бревном» в постели и поразить своего возлюбленного:

1. Кардионагрузки

Если форма оставляет желать лучшего, секс становится серьезным испытанием и заканчивается одышкой, излишней потливостью и усталостью. Такое положение дел сильно ограничивает сексуальную жизнь, не все позы приносят удовольствие, например, в позиции «женщина сверху» сложно поддерживать нужный темп.

Любые кардионагрузки помогут нарастить аэробную выносливость и не уставать во время сексуальных утех. Чтобы достичь этого, необходимо регулярно заниматься бегом, прыжками со скакалкой, танцами, фитнесом или аэробикой. Даже езда на велосипеде и плавание принесут огромную пользу.

  • Бег – 1-2 км в день
  • Прыжки со скакалкой – 7 минут в день
  • Танцы, фитнес или аэробные нагрузки – 40-60 минут в день (трижды в неделю)
  • Плавание – 20 минут в день
  • Езда на велосипеде – 30-40 минут в день

devushka-v-belom-na-krovati

2. Силовые нагрузки для нижней части тела

Мышцы, которые активно участвуют в процессе получения сексуального удовольствия, находятся в основном в нижней части тела. Поэтому необходимо укреплять ягодицы, бедра, пресс и спину.

Упражнения, которые помогут развить необходимые мышцы, если повторять их трижды в неделю:

  • Скручивания
  • Нагрузка на пресс
  • Подъем таза в положении лежа
  • Приседания
  • Выпады

3. Упражнения на гибкость

Чтобы стать хорошей любовницей, нужна гибкость, которая помогает осваивать новые позиции, избегая возможных травм. Для этого трижды в неделю стоит посветить время упражнениям:

  • Асаны из йоги (поза собаки, кошки, кобры и т.д.)
  • Растяжка спины (мостик, прогибы)
  • Растяжка паховых мышц (приседания, махи ногами, шпагат)

4. Упражнения Кегеля

Чтобы сделать ощущения от секса ощутимыми и насыщенными, уметь доставить мужчине незабываемое удовольствие, нужно укреплять интимные мышцы. В этом помогут упражнения Кегеля, которые можно делать в любое время и в любом месте.

Чтобы заметно укрепить мышцы влагалища, достаточно сокращать их на 5 секунд и снова расслаблять, сделав 15 повторений. Всего за несколько недель занятий можно внести в свою сексуальную жизнь новые ощущения и краски. Главное, уделять упражнениям несколько раз в неделю, чтобы прослыть хорошей любовницей.

5. Не стесняйтесь разнообразия в постели

Мужчины любят, когда женщина проявляет инициативу. Предложите своему партнеру добавить небольшую изюминку в ваш секс. Хорошим дополнением к прекрасной ночи, станет небольшой вибратор. Ваш мужчина точно не останется равнодушным к таким ноу-хау в вашей пастели. Не забудьте объяснить ему, что секс-игрушки – это не замена мужчине, а приятное дополнение, которое сделает ваш секс еще ярче. Купить эти гаджеты можно в специализированном магазине, а в наше время для этого даже не нужно выходить из дома, достаточно сделать заказ в интернет магазине товаров для взрослых.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика