Отношения между мужчиной и женщиной: о развитии, вреда правил и немного о сексе

Отношения между женщиной и мужчиной начинаются с очень хрупкой нити взаимной симпатии, легкого флирта, сексуального притяжения, интереса, улыбки, пристального взгляда.

Или же с мощнейшего взрыва гормонов, моря эмоций, ярких ощущений и увлекательных бесконечных разговоров, когда хочется рассказать всю свою жизнь и отдать другому всего себя. Или же как-то незаметно в ровных доверительных отношениях (рабочих, дружеских, приятельских) возникает загадка, тайна и взаимный интерес как к мужчине, как к женщине.

Как начинаются отношения?

Это лишь некий обобщенный список вариантов. В реальности же отношения начинаются очень по-разному. Но женщин чаще волнует вопрос не о том, как отношения начать. Женщины часто задаются вопросом, как отношения сохранить, как выйти замуж, как строить долговременные отношения. И в связи с этим возникает огромное количество вопросов: быть ли сексу на первом свидании, стоит ли звонить первой, когда стоит приглашать к себе домой, как себя вести, о чем говорить.

Нередко женщина на первом свидании или в начале отношений оказывается слишком информирована о том, как надо себя вести. И эти знания буквально сковывают ее в броню «надо» и «не надо». Если к этим знаниям добавить еще и массу информации о том, как должен вести себя правильный мужчина и что означают его действия, то отношениям точно не быть. Просто потому, что места отношениям не остается. За всеми этими знаниями нет возможности увидеть живого человека, реального мужчину. А лишь увидев другого, заметив его, проявив интерес к нему, можно быть в отношениях и развивать их.

Крайне важно уже в начале отношений предъявлять себя настоящую другому человеку. При этом бывает полезно понимать себя и свои чувства от общения именно с этим мужчиной. И тогда вопрос про секс на первом свидании http://svetlanasummer.com/muzhchiny-predlagayut-seks-na-pervom-svidanii-chto-delat решается очень просто: «Мне нравится этот мужчина, я хочу с ним секса прямо сейчас, он хочет секса и говорит об этом, значит, мы оба получим удовольствие». Или же: «Я совсем мало его знаю, стесняюсь, мне так страшно, что от секса удовольствия я точно не получу». Ответы в обоих случаях очевидны.

Что важно в отношениях?

В отношениях чрезвычайно важно опираться на себя, на свои ощущения. Иначе очень велик шанс попасть в созависимые отношения, когда чувства другого важнее своих. Когда совершенно чудовищным или явно насильственным поступкам мужчины находится оправдание. Склонность к подобного рода отношениям можно заметить у себя уже на первом свидании или в первом разговоре о сексе.

Если женщина хочет согласиться на физическую близость, которую не хочет, чтобы удержать мужчину, потому что он очень этого хочет и она боится, что он уйдет, то именно здесь есть смысл сказать себе: «Стоп. А что, собственно, происходит?» И когда ситуация раскладывается на простые составляющие: я к сексу с ним сейчас не готова, не хочу секса именно сейчас, а он хочет, то выбор стоит делать в пользу своих желаний.

Попытки разного рода удержать мужчину с помощью секса или иных приемов — это чистой воды манипуляция, которая точно не способствует длительным и здоровым отношениям. Любые настоящие, живые отношения предполагают искренность, готовность рисковать, предъявляя свои незащищенные места, и обязательный учет другого человека в отношениях как живого, непредсказуемого и не программируемого на определенный путь.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика