Сладкая составляющая свадеб или немного о торте для торжества

23 февраля 2016

Выходим замуж

Время после свадебного торжества называют медовым месяцем. На свадьбах кричат «горько», чтобы праздник не казался чересчур сладким. При этом именно сладкое является неотъемлемой составляющей любого свадебного торжества. Торты http://mtort.ru обычно заказываются задолго за дня бракосочетания, ведь без многоярусного красавца невозможно представить этот день.

Плюс не стоит забывать о возможности установки отдельного сладкого стола в зале ресторана. А также хорошей идеей может стать фуршет с капкейками и закусками для гостей во время фотосессии жениха и невесты на открытом воздухе. Дополнительные сладости станут прекрасным украшением зала и фотосессии, при этом доставят дополнительное удовольствие гостям.

Выбираем торт на свадьбу

Современное кондитерское искусство позволяет создать торт http://mtort.ru/catalog/svadebnie-torti в соответствии с любой задумкой невесты или организаторов свадьбы. Это касается не только цветового решения кондитерского шедевра, но других аспектов его оформления. Все реже в свадебных тортах используются сентиментальные фигурки жениха и невесты из керамики. Зато все чаще кондитеры, они же художники-оформители, используют безграничные возможности мастики, марципана, пищевых красителей и цветного крема.

Торт может быть классическим свадебным — многоярусный, белый с бутонами живых или кремовых цветов. Такой торт идеально подойдет в случае, когда все торжество выполнено в традиционном стиле. Белое длинное платье невесты, жених в классическом костюме, солидный ресторан и прочие составляющие настоящей свадьбы.

torty-na-svadbu

Но может быть все совсем иначе: яркое платье невесты, отсутствие костюма с галстуком на женихе и брюки с цветной рубашкой, банкет в загородном доме и многоцветный, радужный торт.
Или по-другому: платье невесты мятного оттенка, бабочка жениха такого же цвета, оформление зала кафе в тех же цветах и огромный кондитерский шедевр под цвет всего этого великолепия. Сваденбный торт является важной частью торжества, поэтому он должен вписываться в общую концепцию праздника, но при этом выглядеть необычно, запоминаться и удивлять.

Какой вкус у торта?

А еще свадебный торт должен быть вкусным. В первую очередь, его вкус должен нравиться жениху и невесте. Если молодожены предпочитают какой-то особенный, редко выбираемый другими вкус, то специально для них может быть изготовлен верхний, самый меньший по площади слой. Или же верхушку торта могут венчать капкейки с каким-то особенным вкусом. Возможность сделать несколько слоев с разными вкусами позволяет сделать праздник сладким для всех приглашенных.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика