Пудра и дамская сумочка — неразрывный союз

09 января 2015

Косметика

Пудра и дамская сумочка

Пудра — то, что можно обнаружить в любой дамской сумочке. Пудра — это не только элемент декоративной косметики, но и палочка-выручалочка на все случаи жизни.

Хорошая, качественная пудра, обладает целым рядом свойств: придание коже ровного цвета, удаление излишек жира, маскировка проблемных зон, освежение макияжа в течение дня.

Самая любимая пудра, среди женщин — это компактная пудра. Действительно, такую пудру очень удобно носить с собой и использовать при любых обстоятельствах. Чаще всего компактная пудра выпускается маленьких размеров в герметичных футлярах, со встроенным зеркальцем и спонжем.

Отрицательными сторонами такой пудры является быстрое загрязнение спонжа и не идеальная равномерность нанесения на кожу. К тому же компактную пудру не всегда удается подобрать точно в тон кожи. Поэтому при покупке компактной пудры выбирайте более светлый тон, чем цвет вашей кожи.

Пудра рассыпчатая — любимый вариант визажистов. Пудра наносится специальной кисточкой. Такая пудра придает коже приятную матовость, не изменив естественного цвета кожи. Недостатки рассыпчатой пудры: большая вероятность рассыпания, часто выпускается больших размеров, можно накладывать только кистью. Носить постоянно с собой такую пудру неудобно.

Новинка на рынке косметики — бронзовая пудра. Нанесение такой пудры дает эффект загара. Дефекты бронзовая пудра маскирует, но использовать ее постоянно не стоит, это декоративный вид пудры. Переборщили — и у вас на лице бронзовая маска.

Выбирая любые тональные средства и пудры, учитывайте, что добросовестные производители уделяют большое внимание внешнему виду косметики и упаковке.

Внимательно читайте этикету, на ней должно быть указано: срок годности, состав, номер тона, инструкция по использованию.

Пусть косметика будет в тон!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика