Переводчик в Интернете — прекрасное решение, чтобы быть с семьей чаще

27 ноября 2012

Поиск работы

Работа в интернете для женщины Женщина-переводчик — профессия достаточно ответственная и сложная, хотя и интересная. Именно в этой профессии таится множество подводных камней, которые невозможно увидеть изначально.

С одной стороны, женщина-переводчик — благородная профессия, которая приносит не только удовольствие. Работая в этой сфере, много общаешься, заводишь новые знакомства, знакомишься со многими интересными любви, путешествуешь по всем миру. Так много интересного и нового можно узнать.

Но всему этому нужно соответствовать. Во-первых, нужно правильно себя вести в коллективе, а для этого нужно хорошо одеваться и знать этикет. Но изначально доверие коллектива нужно завоевать, показать, на что вы способны, показать себя профессионалом в этом деле, держаться уверенно и непринужденно. А потом постоянно поддерживать эту планку, развиваться и не останавливаться на достигнутом.

А все это не так просто, ведь профессионалом можно только стать, а для этого нужно постоянно работать. Например, перевести обычный разговор куда проще, чем сделать технические переводы. А переводчик профессионал и это должен уметь. А перевод медицинского текста, он также достаточно сложный, столько медицинских терминов, которые нужно знать. Поэтому профессионалом можно только стать, постоянно обучаясь.

В результате, женщине переводчику сначала не хватает времени на то, чтобы основать семью. А позже, когда семья все же появится, родятся дети, возникают сложности с командировками. Нужно уделить время и работе и семье. При этом, на работе все так же приходится совершенствоваться.

Есть еще один немаловажный плюс профессии переводчика. Поскольку хорошие специалисты нужны везде и всегда, то без работы женщина переводчик не останется. Теперь можно даже дома выполнять переводы, уделяя время и семье, и зарабатывать деньги. Существует работа онлайн-переводчиком. Это также можно делать дома. При этом, не будет путешествий. Поэтому приходится что-то выбирать.

Конечно, можно все и совместить, но тогда вам следует изначально расставить все приоритеты, оценить свои возможности, понять, что вы больше хотите, и какая планка вам нужна. Помните, что работая переводчиком, нужно постоянно развиваться, иначе будет очень сложно построить карьеру.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика