Женский клуб, как бизнес

23 марта 2013

Идеи для бизнеса

Женский клуб, как бизнесОсновой для бизнеса могут служить не только материальные человеческие потребности, но и социальные, духовные. Когда человеку нехватает общения с другими людьми, у него существенно меняется поведение, характер. Уровень агрессии и раздражительности значительно повышается.

Однообразное общение в малом кругу не приносит желаемого удовольствия и пользы. Примером служат женщины в декретном отпуске.

Однообразие будней, множество знакомых, но темы однотипные для общения. Женщины постоянно разговаривают на одну и туже тему – дети. Теряется интерес к жизни и многие даже не выходят на работу после декретного отпуска, а становятся «домработницами».

Есть идеи, как дать женщинам возможность для полноценного общения на интересующие их темы, узнавать больше нового из разных сфер, получать в случае необходимости дельный и нужный совет. А самое главное дать реализовать истинную женскую потребность – выглядеть шикарно, на все 100%. Все это можно реализовать создав женский клуб. Это станет не только общением, но и бизнесом. Сумма членского взноса не большая и доступна большинству женщин.

Главное найти нужную «изюминку», которая может объединить немало людей. Это могут быть мастер-классы визажистов, кулинаров, различные интересные встречи с профессиональными психологами, косметологами, врачами и т.п.

Женский клуб – это специфический бизнес и для удержания его «на плаву» потребуется не малые усилия, проявление фантазии, креативности. Доход может заставить себя «ждать» от года до нескольких лет. Все зависит от направления, рекламирования и разнообразия работы клуба.

Какое направление не было бы выбрано для женского клуба, не стоит забывать о том, что это не простой бизнес, но очень интересный и приносящий хороший доход, в случае правильной раскрутки, бизнес!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика