«Березка» – ваш выгодный готовый бизнес: как я открыла свой первый магазин

30 ноября 2017

Идеи для бизнеса

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я из Москвы. Сейчас уже могу сказать, что являюсь владелицей модного бутика итальянской обуви и одежды (не в центре, конечно, но все еще впереди). Хочу рассказать свою историю и о том, как баинговая компания «Березка» помогает новичкам.

Решила открыть магазин модной одежды – сначала в интернете, после планировала перебраться в бутик. Активно занималась поиском поставщиков. Потратила кучу денег на приобретение платных баз – все не то: то качество плохое, то неустраивал лимит, а брать, в общем, нечего, то ассортимент скудный или фантастические цены, или условия оплаты не подходят.

Франчайзинг Березка

Совершенно случайно узнала о «Березке»: ехала в маршрутке в детский садик за дочкой, рядом девушки активно так обсуждали портал и новые коллекции. Сначала просто прислушивалась, а после решилась спросить. Вот и рассказали об этом уникальном явлении для России.

Пришла домой. Конечно, сразу зарегистрировалась – сделайте это обязательно. Только после этого вам открывается доступ к каталогу. Сначала появляется страница с формой регистрации, но уверяю – ждать не пришлось и минуты. Все происходит на автомате.

Забегу вперед и опишу первые впечатления – почему все же решила остановиться на «Березке»:

  1. Достоверно – нет оснований, чтобы сомневаться в том, что товар дойдет до адресата.
  2. Всего 7 дней и товар на месте, и это с учетом того, что отправление из Италии.
  3. На 100% уверена, что платья и брюки – не подделка из Китая, а значит наперед знаю, что качество будет отменным.
  4. Итальянская одежда, и стоит так дешево.
  5. Доступный каталог – с нетерпением жду вторников и пятниц, чтобы рассмотреть новинки.

Я уже не говорю о том, что не нужно самой мотаться в Италию, оформлять визы, тратить деньги на билеты. Да, и не могу я, например, надолго покидать дом – у меня двое детей, поэтому одежда с доставкой для меня – единственный путь к началу собственного бизнеса.

Отправка товаров

Некоторые жалуются на дорогой сервис – типа сборы за упаковку, отправку из Италии, а потом по России, слишком большие. Утверждение голословное – в этом я сама убедилась, когда произвела несложные подсчеты. Не известно, через сколько рук обычно проходит одежда, купленная у прямого поставщика в России. В цену уже включены транспортные расходы и наценка оптовиков – в результате имеем на ценнике большую цифру, в среднем на 100-200 Евро больше, чем при покупке в «Березке». В какую переплату выльется оптовый заказ – можно только догадываться.

В первый раз я очень долго «гуляла» по каталогу – изучала ассортимент. Пришла к выводу, что он меня полностью устраивает, и самое главное – я решила не останавливаться на промежуточном этапе по созданию интернет-магазина. А зачем, ведь с таким ассортиментом прямая дорога к эффектному бутику модной итальянской одежды, но не все сразу, поэтому от мужских моделей пока отказалась.

Открыла в Москве небольшой приятный магазинчик «Римини-шопп» (кстати, и с поиском названия долго не мучилась). На отбор товара для открытия ушло 3 дня – столько времени перебирала модели, мысленно примеряла, советовалась с сестрой. В итоге оставила заказ на сайте. Утром звонит менеджер. Остается подтвердить заказ, просчитать сумму к оплате и выбрать способ перевода денег (к слову – я пользуюсь банковской картой). Все.

Теперь конкретно:

  • 28 сентября дала заявку и оплатила заказ (примерно 2300 евро – первый заход. Всего из было 3).
  • 29 сентября (на следующий день, в пятницу), мой товар уже был собран, упакован и отправлен
  • 2 октября я получила отправление (указывала адрес магазина).

Видимо, в другие города доходит на 2-3 дня дольше.

Реальные впечатление от увиденной одежды – самые лучшие. Особенно понравилась обувь из новой осенней коллекции 2017 года бренда Spaziomoda, их изумительно красивые, качественные сапоги. Кожа мягка, строчки и отделка просто безупречны, и такие женственные фасоны. Обширная размерная линейка – это очень важно. Чтобы купить обувь Spaziomoda http://berezka-express.ru/brands/spaziomoda/ ко мне ходят обладательницы маленькой стопы и клиенты с размером ноги за 40. Никому не приходится отказывать из-за отсутствия подходящей пары.

Нравится также верхняя одежда EXTRA MANGANO – в эти модели просто влюбилась.

Конечно, у меня есть несколько других поставщиков, но основу моего ассортимента составляет товар, предоставленный баинговой компанией «Березка». Весной все же планирую воспользоваться вашей услугой и в рамках шоппинг-тура прокатиться с вашим менеджером в Италию, посмотреть своими глазами на этот грандиозный супер-маркет.

Уверена, что с продажей товара проблем не будет, а значит примерно через год можно подумать и о втором магазине. Спасибо «Березке».

Светлана Неркина, 32 года, Москва


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика