Боремся с компьютерной зависимостью любимого

Не так давно мы еще не знали об интернете, компьютерах и мобильны телефонах. Но прогресс не стоит на месте и в современном мире человек не представляет свою жизнь без всех этих достижений. Мы с легкостью находим практически любую информацию, к тому же круг нашего общения значительно расширился.

Все это благодаря интернету и компьютерам. Правда у медали есть и обратная сторона – это зависимость от этих достижений. Некоторые люди уже не могут без социальных сетей или компьютерных игр.

Компьютерными играми в основном увлечены мужчины. Причем некоторых так затягивают эти игры, что его избранница начинает страдать от нехватки внимания. Заметьте, это довольно частое явление в современном мире. С появлением дома компьютера мужчины нередко забывают о том, что их интересовало раньше, меньше общаются с друзьями и на свою спутницу жизни могут вообще не обращать внимание.

Сначала женщины думают, что мужчина наиграется и все вернется на круги своя. Но чаще всего происходит с точностью наоборот, то есть мужчина все больше погружается в виртуальный мир, напрочь забывая о своей семье. Вот тогда и начинает женщина задумываться о том, как бороться с компьютерной зависимостью любимого человека.

Поначалу женщина идет на серьезный разговор. Она рассказывает, что любимый уже давно не уделял внимание ей и детям (если они есть), что даже его друзья забыли, как он выглядит и т.д. и т.п. Обычно на эти увещевания мужчина отходит от компьютера. Но уже спустя несколько часов он опять погружается в виртуальный мир.

Затем женщина опять начинает разговор о компьютерной зависимости. Потом начинаются скандалы, нередко заканчивающиеся женскими слезами. Но мужчина остается глух и снова сидит за монитором. Отчаявшаяся женщина может либо попытаться смириться с этим увлечением, либо уйти от своего мужчины. Но можно запастись терпением и попробовать перебороть эту компьютерную зависимость.

В первую очередь займитесь анализом своего поведения. Вспомните, какая вы были до появления нового увлечения своего мужчины. Скорее всего, вы заметите, что ваше поведение изменилось, причем не в лучшую сторону. А это значит, что его срочно нужно менять. Конечно, это будет сложно, но ради достижения своей цели нужно будет постараться. Вы должны стать более спокойной, внимательной и раскрепощенной. Заигрывайте с мужем, шутите, почаще ему улыбайтесь. В скором времени он заметит перемены произошедшие с вами.

Подумайте о том, что возможно мужчине не хватает новизны в ваших отношениях. Погружаясь в компьютерные игры, он получает новые впечатления, так дайте их в реальной жизни. Удивите своего мужчину чем-нибудь. Сделайте ему эротический массаж или предложите ролевую игру. Заинтересуйте его чем-нибудь не типичным для вашей пары.

Может мужчине надоели серые будни, и он из-за этого постоянно играет. Если вы давно не выходили в «свет», возьмите билеты в кино или театр. Поужинайте в ресторане. Можно сходить в гости к общим друзьям. Ведь какой бы не была интересной компьютерная игра, общения с интересными людьми она не сможет заменить.

Вариантов возвращения мужа из виртуальной жизни масса. Главное запастись терпением. Только имейте в виду, что вытягивая мужа из игр, не стоит быть навязчивой, иначе вы можете усугубить сложившуюся ситуацию.


Комментарии:

Cloud 2011-12-29 10:48:59

Не надо с ней бороться, вы что, без компьютера нам очень плохо и тоскливо :) , просто попытайтесь предложить мужчине какое-то более интересное занятие ;) .

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика