Флиртуя, остаемся навсегда

Веками женщины оттачивали искусство соблазнения мужчин. Умело флиртуя, прекрасная половина человечества завлекает сильный пол в свои сети.

Но ведь очаровать это одно, нужно ведь еще и оставаться желанной на многие годы. Как этого добиться?

Избитая фраза о том, что мужчина любит глазами, известна всем. Так что для того, чтобы соблазнить мужчину нужно выглядеть так, чтобы он не мог отвести от вас глаз. Причем так нужно выглядеть постоянно. Все во внешнем облике должно радовать мужской взгляд, даже если вы считаете мелочью облупившийся лак, имейте в виду, что «он» это заметит.

Красивая женщина должна не только эффектно выглядеть, она должна и чувствовать себя таковой. Если при внешнем лоске внутри вы себя тихо ненавидите, то окружающие не будет замечать красоту. К тому же, вы как личность, должны быть гармоничной, так что «красивым» должен быть и внутренний мир.

Для того чтобы соблазнить и удержать мужчину нужно развить в себе сексуальность. Имейте в виду, что между вульгарностью и сексуальностью грань довольно тонкая. Если у вас роскошные ноги – наденьте длинную юбку с высоким разрезом; можно надеть платье без намека на декольте, но с открытой спиной, если эту часть своего тела находите сексуальной.

Прическа, маникюр, макияж, аромат и выбранный наряд, конечно, важны, но они — ни что, без правильной манеры поведения, сексуального голоса и походки.

Уверенную в себе женщину можно заметить даже издалека. Именно таким дамам подают руку, придвигают стул и помогают надеть верхнюю одежду. Если хотите очарованного мужчину видеть в своей жизни и в дальнейшем, станьте женственной. Помня о том, что мужчинам нравятся девушки в юбках, носите брюки по-минимуму, ведь это не сложно.

Флиртуйте с мужчинами, оттачивайте свое мастерство. Количество очарованных представителей сильного пола сильно повышают вашу самооценку. Если вы понимаете, что отношения пора переводить на другой этап, то сделайте первый шаг. «Он» это оценит. Чтобы стать желанной не на одну ночь, а на всю жизнь нужно немного постараться, но ведь ваш мужчина стоит этого.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика