Виртуальное общение и флирт

Интернет плотно вошел в нашу жизнь. Мы в нем проводим довольно много времени. Нередко знакомимся и общаемся с людьми. Не стоит забывать, что существуют определенные правила общения и флирта в виртуальном мире. Несмотря на то, что с невидимым собеседником мы можем вести себя более раскрепощено, подразумевая, что в реальном мире никогда не встретимся.

Для виртуального общения существует множество различных чатов, форумов, конференций и даже, сетевых игр. Часто люди использую для общения электронную почту. Электронная переписка может быть индивидуальной или групповой. Вы можете вести монолог или диалог. Благодаря современным технологиям можно не только переписываться, но и общаться в устной форме. Да и стиль общения может быть различным: от делового и до использования ненормативной лексики.

Многие люди для виртуального общения выбирают форумы. В них общается, обычно, много пользователей одновременно. Темы затрагиваются самые разнообразные. Удобство такого общения заключается в том, что вы сами выбираете время и обстановку для ведения разговоров. Экономите не только время, но и деньги. Огромный плюс заключается в том, что каким бы общение не было, конфликтная ситуация не может привести к драке.

Одним из разновидностей форумов считаются чаты. В них общается определенная группа людей, чаще всего молодого возраста. Для виртуального общения иногда используется ненормативная лексика, даже если в реальном мире такие слова не употребляются. Но уважающий себя человек даже в виртуальном мире будет общаться корректно, следуя правилам хорошего тона.

Нежелательно при общении на форумах: флудить, нецензурно выражаться, писать безграмотно, а также дискриминировать людей. Есть даже так называемый «нетикет» — сетевой этикет. В котором существует несколько категорий: эмоциональная, техническая (оформительская) и административная.

Если для общения в виртуальном мире необходимо соблюдать некоторые правила, то для флирта в нем таковых нет. Но не стоит забывать, что ваш виртуальный собеседник может быть не таким, каким хочет казаться, прячась за красивыми словами и смайликами. Так что старайтесь не обольщаться и не строить себе планы на серьезные отношения. К тому же фото и остальные данные могут быть не правдивыми.

Имейте в виду, что нередко виртуальное общение может разрушить отношения с любимым человеком. Так как некоторые люди флирт в сети считают изменой.

Хотя часто так называемые «виртуальные отношения» могут помочь сбежать от рутины и реальных проблем. Если вас это развлекает – флиртуйте не только в жизни, но и в сети.


Комментарии:

Ahmed 2011-12-13 21:03:18

Думаю что в виртуальном общении все чаще и чаще не только малыши, да и взрослые которые любят поменять ник и пофлиртовать для развлечения с другими собеседниками.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика