Эрогенные зоны

В последнее время, люди стали зацикливаться на участках тела, которые особо реагируют на различные ласки. Это эрогенные зоны – они есть как у женщин, так и мужчин. Эрогенные зоны у каждого свои, но есть и стандартные зоны, от прикосновения к которым мы испытываем огромное возбуждение.

Что же все-таки такое – эрогенные зоны?

Эрогенные зоны – это те участки нашего тела, которые наиболее восприимчивы к прикосновениям и ласкам, чем другие части тела. Это происходи от того, что в этих зонах нервных окончаний больше, чем в других частях тела. Таких участков может быть сколько угодно, а находиться они могут даже в тех местах, которые не особо-то и примечательны. Сексологи говорят, что у женщин эрогенных зон больше, чем у мужчин – но это не обязательно так.

Эрогенные зоны могут появляться и пропадать от влияния различных факторов. Чувствительность эрогенных зон зависит, прежде всего, от возраста, характера, погоды, самочувствия, места и т.д. Специалисты уверяют, что чем больше сексуального опыта, тем больше у вас эрогенных зон на теле. Не очень удачные сексуальные опыты могут вовсе лишить человека эрогенных зон.

Мужские и женские эрогенные зоны:

В принципе, о них и так все известно. У женщин самыми распространенными эрогенными зонами является головка клитора, а у мужчин – головка пениса. Так же к числу самых распространенных эрогенных зон можно отнести шею, язык, уши, грудь, плечи, позвоночник, колени, бедра, пальцы (особенно на ногах). Все по-разному реагируют на прикосновения к этим частям тела – кто-то заводится с пол оборота, а кто-то никак не может разогреться.

Самые распространенные эрогенные зоны у мужчин – это спина, грудь, ягодицы, живот, мошонка и анус. Если поласкать анус мужчины язычком или пальцами, то можно доставить ему незабываемое удовольствие.

Многие мужчины считают, что они якобы все знают про женские чувствительные зоны. Все они думают, что это только грудь, соски, клитор, шея, уши, талия. Но это не все. Многие женщины возбуждаются от прикосновений в области лопаток, ступни ног, живот.

Кроме распространенных эрогенных зон, есть еще и нестандартные зоны, которые не так уж и легко обнаружить. Есть женщины, которые возбуждаются от прикосновений бровей. Если найти у женщины точку U – эта точка находится ниже клитора сантиметров так на 2,5 – 3, то можно доставить женщине такой оргазм, который не способен сотворить с ней ни один секс в мире.

Так же многие женщины возбуждаются от поглаживания ног, но есть и те, которым это просто приятно, а возбуждения они от этого не испытывают.

В принципе, каждый участок тела можно, так или иначе, именовать эрогенной зоной – главное, чтобы партнер был подходящий.

Психологи говорят, что по тому, где находится та или иная эрогенная зона, можно узнать много интересного о человеке.

Женщины:

Если женщине нравится, когда ласкают ее шею – это означает, что она никогда не торопится, любит размеренность, иногда ей больше нравится побыть одной, чем где-то потанцевать в клубе.

Если у женщины слишком чувствительные к прикосновениям бедра – это означает, что она не перед чем не остановится, пока не достигнет желаемого результата. Такие женщины всегда окружены мужчинами, целеустремленные, волевые, с характером, любят быть в центре внимания. Они не любят слабых мужчин, поэтому стараются выбирать мужчин под стать себе – таких же сильных и целеустремленных.

Женщины, которые любят ласки в области талии, зачастую ведут себя очень непредсказуемо. Они очень активные, любят танцевать, заниматься спортом и попросту – веселиться. Не любят сидеть на месте без дела – им нужно постоянно что-то делать, куда-то идти.

Если у женщин самыми эрогенными местами являются ладони и руки – это означает, что женщина очень осторожно подходит ко всем вопросам. Она, прежде чем, что-то сделать сто раз все взвесит и подумает – «А стоит ли?». Такие женщины слушают только свой разум и не доверяют интуиции. Такие женщины пользуются большим спросом у представителей противоположного пола.

Мужчины:

О мужчинах тоже можно многое сказать по их эрогенным зонам.

Если мужчины любят, когда им ласкают грудь – это говорит о его доброте, отзывчивости, верности. Такие мужчины любят фантазировать и с ним можно построить семейную жизнь.

Если мужчине нравится, когда ласкают спину – это значит, что он реалист и не любит фантазировать и выдумывать всякие глупости. Они очень рационально подходят ко всем вопросам. Часто они бывают увлечены своей работой и интересами.

Мужчины, которые чувствительны к прикосновению их ног очень сильные, смелые, ответственные и мужественные. Такие мужчины предпочитают «серых мышек», которых можно защитить и опекать.

Если самой сильной эрогенной зоной является шея – это означает, что мужчина ласковый и романтичный. Именно про него поговорка – «С любимым и рай в шалаше».

Как можно чаще ласкайте друг друга в самых неожиданных местах, и тогда вы сможете открыть для себя новые эрогенные зоны, о которых вы раньше ничего не знали.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Имплантация зубов в Китае широко развита, как в принципе и любая другая отрасль медицины, цены здесь более приемлемые и говорю это не по слухам, а по ...

Микроволновая печь как надежный помощник домашней хозяйки

Лора: А у меня вся техника встроенная .Причем проект мне изначально сделали на фабрике Бобр, их дизайнер помог мне с проектом, поэтому получилось все очень ...

Все недостатки силиконового бюста

Евгения: Зачем такое писать? Я например не жалею что сделала свою грудь эстетически красивой и привликательной. Просто не надо гнаться за большим размером, пол...


Яндекс.Метрика