Как создать современное оформление интерьера без лишних затрат

22 октября 2016

Интерьер

Итак, если вам захотелось что-то изменить в своей жизни, но ваш кошелёк не позволяет вам поучаствовать в серьезных аферах, вроде нового дизайнерского ремонта, то эта статья именно для вас!

Мы расскажем, как недорого изменить интерьер своего дома, сохранив его очарование, уют, и при этом идя в ногу со временем, ведь, как оказалось, современный стиль — это не только красиво, но и экономно.

Задумайтесь, что приходит к вам на ум при упоминании современных интерьеров? Помпезность, сложность линий, роскошные золотые люстры и кожаная мебель? Спешим вас удивить: эпоха сложных и пафосных ремонтов канула в ленту. Сегодня дизайнеры всего мира выступают за комфорт и простоту. К примеру, вы можете заказать очаровательный комплект офисной мебели и, лишь дополнив его другими предметами мебели и интерьера, сделать его невероятно интересным и индивидуальным.

Какой стиль в интерьере сейчас популярен?

Со страниц журналов не сходят металлический минимализм, стильный лофт с чёрными каркасами и кирпичной стеной, снежно-морской скандинавский стиль, журнальный стол http://antonm.by/shop/stoly/stol-zhurnalnyj вместо массивного стола и многое другое, яркое, эффектное, но простое и легкое. Стремление выставить на показ всю роскошь дома сменилось желанием простого человеческого уюта.

Пол в квартире

Как любой предмет искусства — все начинается с основы. А ядро любого интерьера — это пол. Сегодня строительный маркет предлагает широкое разнообразие различных напольных покрытий, среди которых и линолеум, и мрамор, и ламинат. Но самым оптимальным все же признано паркетное покрытие. Почему? Во-первых, такой пол прослужит не один десяток лет. А во-вторых, любое настенное покрытие, любая мебель и декор будут выглядеть стильно на фоне паркетной доски.

sovremennyi-interier

По некоторым соображением пол кухни, прихожей и ванной комнаты стоит отделать плиткой. За ней легко ухаживать, она прекрасно впишется в любой дизайн, к тому же вы можете неплохо на ней сэкономить. Если эти помещения в вашей квартире очень маленькие, вы можете даже отдать предпочтение более дорогой напольной плитке. Мы приберегли для вас маленький совет: дорогую плитку можно покупать в остатке на складе, где последние образцы вы можете приобрести с существенной скидкой.

Что делать со стенами?

Отдавая предпочтение обоям, стоит учитывать, что нередко дешёвые варианты могут оказаться не очень качественными. Это приведёт к тому, что через пару лет они потеряют свой цвет, и вам придётся искать что-то новое. Однако в современном мире мы можем отойти от старых стереотипов и заменить привычные обои на непривычную краску. Конечно, существуют различные дизайнерские обои, выполненные в интересных тонах с нанесением неординарных рисунков, но, как правила, такие полотна стоят очень дорого. Отдать предпочтение краске стоит ещё и потому, что сегодня мы имеем огромное разнообразие влагоустойчивых материалов, которые практически не имеют запаха. К тому же, современный строительный рынок может похвастаться огромным ассортиментом красящих материалов. Более того, для покраски стен совсем необязательно приобретать дополнительно штукатурку, ведь краску можно нанести на неровную поверхность, фанеру, бетон и даже кирпич.

В каких магазинах покупать?

Наверно, каждому знакомы магазины ОБИ и ИКЕА. Это прекрасные варианты не только помогут вам сэкономить деньги на интерьере, но позволят приобрести действительно качественную модную мебель. Чтобы добавить индивидуальности своему интерьеру, достаточно приобрести хотя бы один необычный элемент декора. ИКЕА поможет вам найти яркий журнальный стол, необычных форм электрические лампы и торшеры, мягкие ковры и элегантные прикроватные тумбы. Так, вы сможете разнообразить интерьер и сделать его не только модным, но и изящным.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика