Способы борьбы с целлюлитом, или погоня за безупречным внешним видом

Если вы серьезно решили расправиться с целлюлитом и ради этого готовы отказаться от столь любимых продуктов и подавить некоторые свои привычки, то следующие несколько рекомендаций, несомненно, помогут вам в этой борьбе за свое здоровье и красоту.

Сначала пересмотрите свое ежедневное меню. Зашлакованность организма – вот главная причина образования целлюлита. К ней приводит употребление газированных напитков и искусственных добавок, поэтому надо также исключить их из вашего ежедневного меню. Вся ваша повседневная пища должна быть целиком и полностью овощной и фруктовой.

Пересмотрите свой гардероб. Если вы постоянно носите облегающую одежду, то это, скорее всего, препятствует хорошей циркуляции крови и удалению шлаков из организма.

Старайтесь ежедневно принимать контрастный душ, попеременно меняя горячую воду на холодную. Интенсивно массируйте проблемные места плотной мочалкой. После душа можно воспользоваться специальными кремами, способствующими восстановлению упругости кожи.

Избавить ваш живот от неприятных признаков целлюлита можно с помощью ежедневных упражнений для пресса. Хорошо может помочь применение антицеллюлитного крема. Его действие будет лучше, если сдавливать пальцами кожу, как бы разминая ее.

Обертывания антицеллюлитные — также прекрасный способ в борьбе за совершенство фигуры. Лучше всего проводить их в специальном салоне, ведь именно там мастер подберет для Вас наиболее оптимальный вид обертывания.

Описанные выше приемы и рекомендации, несомненно, помогут вам избавиться от такого неприятного явления, как целлюлит. И помните: любую проблему легче предотвратить, а потому проявляйте заботу о красоте своего тела, следите за своей фигурой и тогда Вы будете выглядеть великолепно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика