Способы для похудения бёдер

Способы для похудения бёдер«Как похудеть?» — этим вопросом задаётся каждая женщина. Все представительницы женского пола рано или поздно сталкиваются с этой проблемой, и стоит эта тема довольно твёрдо.

Лишний вес сразу показывают жирные бёдра. Поэтому диета для бедёр – это основа похудения в целом. Даже самая худенькая девушка сталкивается с толстыми ягодицами, так как эта часть тела плохо доступная для похудения, подробнее о похудении на http://www.mcvita.ru/. Женщин, страдающих ожирением, больше, чем мужчин, т.к. женские жировые клетки питаются эстрогеном.

Чтобы привести в порядок свои бёдра и ягодицы, следует исключить из рациона питания жирные продукты и полностью перейти на здоровую пищу.

Полностью откажитесь от спиртных напитков, кофе, чипсов, пицц, шоколада и мучного. А вот фрукты употребляйте чаще, причём лучше в сушёном виде. Каждый день необходимо есть половинку небольшого арбуза – это очень действенно и полезно. В пищу также можно употреблять: рис, морепродукты, злаки, бобы и грубый хлеб. Следите за тем, чтобы каждый день съедать не больше двадцати пяти грамм белковой пищи.

На обед себе можно отварить одну картофелину, большую порцию овощного салата и сто граммов рыбы.

Чтобы не только убрать с бёдер жир, но и подтянуть их, существует ещё одна диета. В день нужно выпивать восемь стаканов питьевой воды. Лучше для этой цели купить в магазине газированную. При этой диете нужно целиком отказаться от чая. Этого баланса нужно придерживаться около двух недель. В день нужно потреблять не больше тысячи калорий.

Кроме диет необходимо заниматься физическими упражнениями – бегать, прыгать, приседать. Можно заняться танцами и аэробикой в фитнес-центре.

Каждое утро нужно делать зарядку. Пусть тяжело рано вставать, но к этому нужно понемногу приучать себя. Если Вы все-таки не можете себя пересилить и встать утром, тогда можно перенести зарядку на вторую половину дня.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика