Какие результаты можно получить от занятий аэробикой

26 августа 2017

Спорт и фитнес

Аэробные упражнения – это деятельность, которая поднимет пульс от 60% до 80% от максимальной скорости и поддерживает ее в течение не менее 15 минут. Чем больше вы будете заниматься, чем дольше сможете работать без одышки.

Существует два основных типа аэробных упражнений: упражнения низкого влияния и ударопрочные упражнения. Давайте поговорим о некоторых из упражнений, которые попадают в каждую категорию.

Упражнения низкого влияния

Ходьба – это самая легкая аэробная нагрузка, потому что она не требует никакого специального оборудования, за исключением удобной и устойчивой обуви. Это упражнение можно сделать и на беговой дорожке, если вы предпочитаете заниматься в помещении фитнес-клуба http://sofiyasport.com. Можно ходить на довольно большие расстояния в быстром темпе. Благодаря этому вы сможете потерять лишний вес, что увеличивает пользу этого упражнения.

Степ-аэробика

Степ-аэробика – это ритмическая активность, которая включает в себя использование аэробной скамейке.

Езда на велосипеде использует большие мышцы ног, чтобы увеличить свою выносливость. Если вы беспокоитесь о балансе или же просто предпочитаете тренировки в помещении, то можно использовать велотренажер.

Плавание и аквааэробика

Это та деятельность, которая может реально ускорить пульс! Из-за сопротивления воды, вы сжигаете больше калорий, чем во время ходьбы или бега на то же расстояние. По той же причине, выполняя те же упражнения в воде, вы сжигаете гораздо больше калорий, чем на суше.

Ударопрочные упражнения

Танцевальная аэробика – это упражнения для многих женщин, потому что это достаточно весело и увлекательно! Вы можете найти группу людей и присоединиться к ним или же тренироваться по видео с CD или DVD. Чтобы сделать танец в более низкой активности воздействия, нужно убедиться, что вы держите одну ногу на земле.

Бег

Во время этого упражнения, очевидно, прикладывается больше усилий, поэтому с его помощью сжигается больше калорий, чем при ходьбе за то же время. Крайне важно носить обувь, которая хорошо сидит на ноге и сделана специально для бега. Такая обувь способна защитить организм владельца.

Прыжки через скакалку

Прыжки через скакалку – это другой вид воздействия высокой активностью, которое может одновременно воздействовать и на сердце, если заниматься в умеренном темпе в течение не менее 15 минут.

Некоторые виды длительной аэробной активности рекомендуется выполнять в течение 20-30 минут по три раза в неделю. Чтобы оставаться мотивированным и не скучать от упражнений, необходимо варьировать деятельность.

Прежде чем начинать новый комплекс упражнений, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом. И помню, когда вы занимаетесь аэробикой и вам становится слишком тяжело дышать, чтобы вести разговор, то необходимо замедлить упражнение.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика