Какие результаты можно получить от занятий аэробикой

26 августа 2017

Спорт и фитнес

Аэробные упражнения – это деятельность, которая поднимет пульс от 60% до 80% от максимальной скорости и поддерживает ее в течение не менее 15 минут. Чем больше вы будете заниматься, чем дольше сможете работать без одышки.

Существует два основных типа аэробных упражнений: упражнения низкого влияния и ударопрочные упражнения. Давайте поговорим о некоторых из упражнений, которые попадают в каждую категорию.

Упражнения низкого влияния

Ходьба – это самая легкая аэробная нагрузка, потому что она не требует никакого специального оборудования, за исключением удобной и устойчивой обуви. Это упражнение можно сделать и на беговой дорожке, если вы предпочитаете заниматься в помещении фитнес-клуба http://sofiyasport.com. Можно ходить на довольно большие расстояния в быстром темпе. Благодаря этому вы сможете потерять лишний вес, что увеличивает пользу этого упражнения.

Степ-аэробика

Степ-аэробика – это ритмическая активность, которая включает в себя использование аэробной скамейке.

Езда на велосипеде использует большие мышцы ног, чтобы увеличить свою выносливость. Если вы беспокоитесь о балансе или же просто предпочитаете тренировки в помещении, то можно использовать велотренажер.

Плавание и аквааэробика

Это та деятельность, которая может реально ускорить пульс! Из-за сопротивления воды, вы сжигаете больше калорий, чем во время ходьбы или бега на то же расстояние. По той же причине, выполняя те же упражнения в воде, вы сжигаете гораздо больше калорий, чем на суше.

Ударопрочные упражнения

Танцевальная аэробика – это упражнения для многих женщин, потому что это достаточно весело и увлекательно! Вы можете найти группу людей и присоединиться к ним или же тренироваться по видео с CD или DVD. Чтобы сделать танец в более низкой активности воздействия, нужно убедиться, что вы держите одну ногу на земле.

Бег

Во время этого упражнения, очевидно, прикладывается больше усилий, поэтому с его помощью сжигается больше калорий, чем при ходьбе за то же время. Крайне важно носить обувь, которая хорошо сидит на ноге и сделана специально для бега. Такая обувь способна защитить организм владельца.

Прыжки через скакалку

Прыжки через скакалку – это другой вид воздействия высокой активностью, которое может одновременно воздействовать и на сердце, если заниматься в умеренном темпе в течение не менее 15 минут.

Некоторые виды длительной аэробной активности рекомендуется выполнять в течение 20-30 минут по три раза в неделю. Чтобы оставаться мотивированным и не скучать от упражнений, необходимо варьировать деятельность.

Прежде чем начинать новый комплекс упражнений, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом. И помню, когда вы занимаетесь аэробикой и вам становится слишком тяжело дышать, чтобы вести разговор, то необходимо замедлить упражнение.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика