Основные тенденции в мире свадебных платьев

26 августа 2017

Свадебные платья

Главный секрет достойного свадебного облачения в том, что оно шьётся из качественной дорогой ткани и украшается вручную. При выборе наряда обратите внимание на то, чтобы вышивка на нём была не приклеена, а пришита.

Если платье пошито качественно, в этот день вам ничего не испортит настроение. Современная мода снимает большинство ограничений для свадебного платья. Оно может быть необязательно белым. Очень популярен цвет «айвори» — «слоновая кость», персиковый, на платье могут быть элементы любого другого цвета. То же касается аксессуаров.

В свадебных салонах http://fashionbride.ua/ представлен широчайший ассортимент фасонов для невест, основных несколько:

Фасон «Принцесса»

Подходит девушкам со средней комплекцией и очень тоненьким девушкам.

Это платье бывает двух видов:

  1. Пышная юбка идёт от талии;
  2. Талия чуть занижена.

Это платье для традиционной свадьбы. Нужно помнить о некоторых моментах: если невеста невысокого роста, то такой фасон платья рост невесты ещё «съест», потому что все пышные юбки зрительно его уменьшают. Если жених примерно одного роста с невестой, худощавый, то на всех свадебных фото будет видно только невесту и её платье.

«А — силуэт»

«А — силуэт» — платье, которое расширяется книзу, гораздо спокойнее предыдущего фасона, оно подходит девушке с любой фигурой. Рост оно не уменьшает, фигуру визуально вытягивает. Некоторые невесты не хотят под него одевать подъюбник с кольцами, но, все же, лучше попробовать разные варианты, так как подъюбник раскрывает всю вышивку платья, показывает его красоту и невесте удобней в нём ходить.

Силуэт  «Русалка»

Самый модный силуэт – «Русалка». Это узкое платье, которое расширяется в самом низу. Очень выигрышный фасон. Такой силуэт у большинства брендовых фирм. Они хорошо смотрятся только на идеальной стройной фигуре.

«Колонна»

«Колонна» — спадает вниз по фигуре и снизу немного расширяется, для того, чтобы невеста могла в нём ходить. Наряд позволяет сконцентрировать внимание на самой невесте – её лице, причёске, руках. Подходит только высоким девушкам до 46 размера. Это платье не так давно появилось в коллекциях свадебной моды, его можно приобрести в свадебных салонах.

«Ампир»

«Ампир» или «греческий стиль», это одеяние из лёгкой ткани, затянутое под грудью. Такое платье нужно подбирать индивидуально. Фату можно заменить диадемой или веночком. Также в причёску можно добавить свежие цветы. «Греческий стиль» — это самые дорогие платья с длинным шлейфом. Именно они привлекают внимание.

Перед тем как начать поиск своего идеального платья, невесте нужно определиться с бюджетом и запомнить важное правило: нельзя примерять платье, которое ей не по карману. Есть риск влюбиться в такое платье и не получить желаемого результата в рамках своих возможностей. Когда невеста находит платье своей мечты – ничто не сможет испортить торжество, этот день для неё станет волшебным.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика