Основные тенденции в мире свадебных платьев

26 августа 2017

Свадебные платья

Главный секрет достойного свадебного облачения в том, что оно шьётся из качественной дорогой ткани и украшается вручную. При выборе наряда обратите внимание на то, чтобы вышивка на нём была не приклеена, а пришита.

Если платье пошито качественно, в этот день вам ничего не испортит настроение. Современная мода снимает большинство ограничений для свадебного платья. Оно может быть необязательно белым. Очень популярен цвет «айвори» — «слоновая кость», персиковый, на платье могут быть элементы любого другого цвета. То же касается аксессуаров.

В свадебных салонах http://fashionbride.ua/ представлен широчайший ассортимент фасонов для невест, основных несколько:

Фасон «Принцесса»

Подходит девушкам со средней комплекцией и очень тоненьким девушкам.

Это платье бывает двух видов:

  1. Пышная юбка идёт от талии;
  2. Талия чуть занижена.

Это платье для традиционной свадьбы. Нужно помнить о некоторых моментах: если невеста невысокого роста, то такой фасон платья рост невесты ещё «съест», потому что все пышные юбки зрительно его уменьшают. Если жених примерно одного роста с невестой, худощавый, то на всех свадебных фото будет видно только невесту и её платье.

«А — силуэт»

«А — силуэт» — платье, которое расширяется книзу, гораздо спокойнее предыдущего фасона, оно подходит девушке с любой фигурой. Рост оно не уменьшает, фигуру визуально вытягивает. Некоторые невесты не хотят под него одевать подъюбник с кольцами, но, все же, лучше попробовать разные варианты, так как подъюбник раскрывает всю вышивку платья, показывает его красоту и невесте удобней в нём ходить.

Силуэт  «Русалка»

Самый модный силуэт – «Русалка». Это узкое платье, которое расширяется в самом низу. Очень выигрышный фасон. Такой силуэт у большинства брендовых фирм. Они хорошо смотрятся только на идеальной стройной фигуре.

«Колонна»

«Колонна» — спадает вниз по фигуре и снизу немного расширяется, для того, чтобы невеста могла в нём ходить. Наряд позволяет сконцентрировать внимание на самой невесте – её лице, причёске, руках. Подходит только высоким девушкам до 46 размера. Это платье не так давно появилось в коллекциях свадебной моды, его можно приобрести в свадебных салонах.

«Ампир»

«Ампир» или «греческий стиль», это одеяние из лёгкой ткани, затянутое под грудью. Такое платье нужно подбирать индивидуально. Фату можно заменить диадемой или веночком. Также в причёску можно добавить свежие цветы. «Греческий стиль» — это самые дорогие платья с длинным шлейфом. Именно они привлекают внимание.

Перед тем как начать поиск своего идеального платья, невесте нужно определиться с бюджетом и запомнить важное правило: нельзя примерять платье, которое ей не по карману. Есть риск влюбиться в такое платье и не получить желаемого результата в рамках своих возможностей. Когда невеста находит платье своей мечты – ничто не сможет испортить торжество, этот день для неё станет волшебным.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика