Колофорт – эффективный препарат от болей в животе

31 августа 2017

Методы лечения

Чувство боли и дискомфорт в животе, нарушения дефекации, вздутие, изжога – с этими симптомами регулярно сталкивается большинство людей. Для эффективного устранения перечисленных признаков и нормальной работы кишечника применяют препарат Колофорт. Средство назначают при синдроме раздраженного кишечника, нарушениях кишечной перистальтики, коликах, частых спастических запорах, диарее и других патологиях желудочно-кишечного тракта.

Как действует Колофорт

В состав препарата входят активные вещества: антитела к мозгоспецифическому белку афинно очищенные, антитела к гистамину и антитела к человеческому фактору некроза опухоли альфа. Также в составе средства есть дополнительные вещества: целлюлоза, моногидрат лактозы, стеарат магния.

Благодаря воздействию активных компонентов, препарат оказывает следующее лечебное действие:

  • устраняет воспаление слизистой кишечника;
  • расслабляет гладкую мускулатуру;
  • нормализует работу толстого кишечника, снимая болезненные позывы к дефекации и чувство неполного опорожнения;
  • снимает боль, спазмы, чувство вздутия, повышенное газообразование;
  • нормализует частоту и консистенцию стула;
  • устраняет чувство подавленности и повышенной тревожности.

Колофорт не только снимает неприятные симптомы, но и помогает устранить причины, вызывающие боль и дискомфорт. Его можно применять в комплексном лечении с другими препаратами, единственным противопоказанием является индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Как применять Колофорт

Данное средство выпускают в форме таблеток. Инструкция к препарату Колофорт указывает на схему его применения. Одну или две таблетки принимают внутрь, держа во рту до полного рассасывания. Прием производят дважды в день за полчаса до еды или через два часа после. Рекомендованный курс лечения составляет от одного до трех месяцев. При необходимости и хорошей переносимости препарата его прием может быть продлен.

Принимать средство можно только после медицинского обследования и назначения врача. С осторожностью препарат назначают беременным женщинам и детям. Также не рекомендуется самостоятельное увеличение дозировки или длительности приема. Несоблюдение врачебных рекомендаций может привести к появлению побочных эффектов (кожные высыпания, зуд, отечность).

Колофорт благоприятно воздействует на работу кишечника и нервной системы, обеспечивая всем пациентам комфортную жизнь без боли и других неприятных симптомов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика