Колофорт – эффективный препарат от болей в животе

31 августа 2017

Методы лечения

Чувство боли и дискомфорт в животе, нарушения дефекации, вздутие, изжога – с этими симптомами регулярно сталкивается большинство людей. Для эффективного устранения перечисленных признаков и нормальной работы кишечника применяют препарат Колофорт. Средство назначают при синдроме раздраженного кишечника, нарушениях кишечной перистальтики, коликах, частых спастических запорах, диарее и других патологиях желудочно-кишечного тракта.

Как действует Колофорт

В состав препарата входят активные вещества: антитела к мозгоспецифическому белку афинно очищенные, антитела к гистамину и антитела к человеческому фактору некроза опухоли альфа. Также в составе средства есть дополнительные вещества: целлюлоза, моногидрат лактозы, стеарат магния.

Благодаря воздействию активных компонентов, препарат оказывает следующее лечебное действие:

  • устраняет воспаление слизистой кишечника;
  • расслабляет гладкую мускулатуру;
  • нормализует работу толстого кишечника, снимая болезненные позывы к дефекации и чувство неполного опорожнения;
  • снимает боль, спазмы, чувство вздутия, повышенное газообразование;
  • нормализует частоту и консистенцию стула;
  • устраняет чувство подавленности и повышенной тревожности.

Колофорт не только снимает неприятные симптомы, но и помогает устранить причины, вызывающие боль и дискомфорт. Его можно применять в комплексном лечении с другими препаратами, единственным противопоказанием является индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Как применять Колофорт

Данное средство выпускают в форме таблеток. Инструкция к препарату Колофорт указывает на схему его применения. Одну или две таблетки принимают внутрь, держа во рту до полного рассасывания. Прием производят дважды в день за полчаса до еды или через два часа после. Рекомендованный курс лечения составляет от одного до трех месяцев. При необходимости и хорошей переносимости препарата его прием может быть продлен.

Принимать средство можно только после медицинского обследования и назначения врача. С осторожностью препарат назначают беременным женщинам и детям. Также не рекомендуется самостоятельное увеличение дозировки или длительности приема. Несоблюдение врачебных рекомендаций может привести к появлению побочных эффектов (кожные высыпания, зуд, отечность).

Колофорт благоприятно воздействует на работу кишечника и нервной системы, обеспечивая всем пациентам комфортную жизнь без боли и других неприятных симптомов.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика