Увлажняющие маски для лица

21 февраля 2012

Косметология

Увлажняющие маски для лица просто необходимы, так как без них кожа со временем будет быстрее стареть и увядать.

Необходимость использования масок заключается в первую очередь в их преимуществе над различными кремами — они воздействуют на слои кожи более глубоко, способствуют усилению притока крови к коже лица, питая и освежая её, поэтому одними кремами не обойтись.

Во-вторых, они продлевают молодость кожи, дают быстрый результат, и даже дарят бодрость и улучшают настроение (подробнее тут). Использовать маски рекомендуется один раз в неделю, а если кожа заметно обезвожена, то лучше проводить процедуру один раз каждые три дня.

В магазинах представлено огромное количество самых разнообразных увлажняющих масок для лица, но для того, чтобы всё же быть уверенным в качестве и получить хорошие результаты, конечно лучше сделать необходимую консистенцию в домашних условиях.

Вот несколько очень простых и действенных рецептов для различных типов кожи, особенно хороши, если кожа обезвожена:

  • Жирный тип – натереть яблоко и морковь, равные порции смешать. Смесь наносится на лицо на 20 минут.
  • Сухой тип — смешать мёд, муку и глицерин, по одной чайной ложке каждого, и добавить три чайные ложки воды, тщательно перемешать и нанести на 20 минут.
  • Нормальный тип – берём по чайной ложке молока, мёда и морковного сока, добавляем одну столовую ложку творога и хорошенько размешиваем. 20 минут полежали и смываем.

Представленные маски не только увлажняют, но и питают и освежают Вашу кожу. Ухаживайте за собой, сияйте и оставайтесь красивыми!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика